推广 - 传媒 2020-07-15T14:34:04 +08:00

麦吉丽不忘初心,打造创新国货之光

  麦吉丽这个品牌有着独特的匠心,在产品的研制上甚至是外包装的设计中,都具有着十足的创意性。它们虽然是我国一个高端的化妆品品牌,但是却一直拥有着谦虚的心,虽然时间的流逝在不断的向前进步。

  麦吉丽的匠心精神是所有员工凭借着对品牌的热爱和追求,从而赋予至自己的身上。其中的每一位研制成员,对产品的品质要求都十分之高。只要能够解决女性肌肤上的问题,无论是多么昂贵的材料,或者是运用起来十分困难的技术,品牌的员工们都会去尝试。几乎在麦吉丽这个品牌的所有产品中,没有出现过质量不过关的一件,这样的结果与众多研制人员的努力是无法分开的。

  麦吉丽中的每一件产品的研制过程中,生产商会进行大量的市场调查,询问当今社会上不同类型的女性,通过她们的肌肤问题,以及经常性面临到的皮肤瑕疵,整理成报告。研制人员再通过此调研报告,统计出各个阶段女性的肌肤问题,同时定制出合适的方案。最后,不断的研讨和尝试,去选择解决此类瑕疵的方法和应用材料。所有的员工,在一件产品生产的过程中,都会耗尽自己的心血,并且在适当的时候表达出观点,以便产品进行修改和调整。麦吉丽的研制团队秉持着匠心精神,去完成每一件属于他们自己的产品。

  团队能够顺利地运作下去,需要的是完成的合作体系。在研讨人员对产品的研制做出一个准确的规划后,负责生产的人员则要开始进行工作。在麦吉丽的生产工厂中,十多条的生产线都是在同步的运行着,这样能够很好地保证产品的迅速产出。为了能够获得更高质量的产品,麦吉丽的生产过程中都一直没有计算过成本。同时,在工厂中,它们所使用到的设备都进行了严格的检测,并且每年也是定期的检修,由此才能够创作出不错的产品。

  同时,产品的生产是需要十分严谨的。在麦吉丽品牌护肤品的生产过程中,每一环都有着专业的检测人员对其中的成分、质量把关,所以麦吉丽在上市多年的生产过程中,都很少出现质量不好的情况。100道质量验证、20道功效验证、30道安全验证是每一件产品通过检测的必由之路。

  麦吉丽的研制工厂和团队都是位于武汉,同时它们还有全球的运营中心。在这个地方,所有的装潢风格以及所拥有的摆设,都是与麦吉丽产品有着一样的风格和气质,那就是高大上。扑面而来的高级特点,让人不得不认为在此处工作的人群都是具有优雅品质的人。环境的优美,能够使得员工在办公的过程中,让自己的心静下来,以至于更好地投入到工作之中。所以,麦吉丽的员工对于工作都具有着严谨、认真的态度。

  作为一个国货之光,发展的历史已经有多年了。麦吉丽这个品牌在我国的发展是十分迅速的,同时它所获得的奖项与专利也十分之多,可见品牌的背后领导人拥有着多么强大的能力。麦吉丽的创始人是郭苗,作为一个女人,可以从无到有地去运营和创作一个品牌,是需要拥有如此之大的努力和花费太多的心血了!

  现在的麦吉丽,依然保持着最开始初心——希望女性能够享受素颜的美感。麦吉丽主打滋养肌肤的功效,它能够很好地将肌肤状态调整至一个年轻的模样,让所有的女性在素颜、最初的外表中,绽放出属于自己的独特魅力。(文章来自:三分钟穿搭手册)  

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看