返回

天猫618活动攻略,买当贝投影F3最超值

2020-05-20 21:11用户投稿

每年的”618”是所有人踊跃参与的一场购物狂欢节,各大平台的促销力度和活动玩法也层出不穷。由于春节前后的特殊情况,阿里巴巴率先推出消费券模式,为各地经济复苏起到了有力的助推,有了成功的先例。今年的“618”,阿里巴巴将消费券作为“造节”的新方式,促进内需的潜力释放。

天猫618 当贝投影F3

据悉,今年的“618”的参与品牌达到了十万家,是去年同时期的一倍多,而参与打折促销的商品也超过 1000 万款,这样的大体量足以持平去年天猫“双十一”的数据,无论从哪个方面来看,今年的“618”的规模都是史无前例的。

天猫618 当贝投影F3

今年的天猫“618”将从 5 月 25 日零点开始预售, 6 月 1 日正式发售活动,时间将一直持续到 6 月 20 日。参照往年的产品,电子设备的降价幅度是比较真实的,也很少见到商家先涨后减的骚操作。那么今年的“618”有哪些电子产品值得入手呢?

一、当贝投影F3

天猫618 当贝投影F3

这款当贝投影F3 主打五千元档,是 2020 年上半年性能配置最顶的投影仪。基本配置为4+64GB的超大存储空间,处理器为Mstar938,拥有自动对焦和自动梯形校正技术。远场语音在超远范围内都能准确识别,全局3D模式和MEMC无痕插帧技术的加持下,有效消除画面拖影,看电影更流畅。

采用高效散热系统噪音≤28dB,能投射百吋屏幕,物理分辨率为真1080P至高4K的超清画质。背后设置多款接口,双HDMI接口可以连接PS4、XBOX等主机游戏,纵享丝滑流畅的游戏之旅。

二、爱适易垃圾处理器E100

爱适易垃圾处理器E100 算是真正的厨房神器。它是美国艾默生电气有限公司旗下的品牌爱适易作为食物垃圾处理器品类的鼻祖,迄今已有近百年的历史,持续创新和智能技术应用,品控方面完全不用担心。爱适易垃圾处理器所使用的Dura-Drive感应式交流电机,是Emerson原装进口,扭力更大,研磨力更强,技术先进,可轻松对付难磨的厨余垃圾。相较于国产品牌使用的直流电机,动力更强劲、更耐用、更静音。

爱适易垃圾处理器E100 的遇阻自动反转机制,能根据阻力大小,自动控制反向旋转,不会出现卡机等问题。爱适易垃圾处理器E100 还采用了高效减震设计,使用的时候,能有效减少水槽振动,所以研磨过程中产生的噪音很小,几乎听不到。在日常生活中,有了爱适易垃圾处理器,我们就能避免细菌滋生,能够很好地守护我们的家人。

三、小米小爱触屏音箱

小米小爱触屏音箱,自发布之日起,就备受瞩目。因为它在小爱音箱的基础上,又加了一块屏幕,因此可玩性更高。这款触屏音箱,可以用来听音乐、看视频、设闹钟、查天气、问问题。分辨率是800x480px,3. 97 英寸屏幕,支持2.4GHz Wifi,个人觉得显示精度还可以,毕竟不会像手机那样拿得很近看。一切设置好之后,看到默认主页(第一页)是时间和天气,底部有 5 点(显示 5 个屏幕),目前五个页面的顺序不能自定义或调整。

四、OPPO Watch

OPPO Watch,一款颠覆我这个运动手表忠实拥趸对智能手表“歧视”的产品,不管你信不信,我是真打算夸一夸的。上图所示是OPPO Watch的拍照定制表盘配衣服的功能,很实用对不对?老哥们、小姐姐再也不用担心出街衣、表不搭了。搭载三轴加速度传感器、陀螺仪、地磁、气压传感器、光学心率传感器五种运动传感器,支持GPS+北斗定位,使得OPPO Watch作为智能手表却有了专业运动手表的功能拓展。抛光效果也使整表看起来光泽不错。磁吸充电很牢靠,又回到OPPO“充电五分钟,通话两小时”的话题,OPPO Watch支持Watch VOOC闪充技术,从45%的电量充到85%,也仅仅需要 13 分钟。而作为我的需求的话,戴它来跑完个马拉松是不成问题的。

五、当贝投影F1C

天猫618 当贝投影F3

这款当贝投影仪F1C主打 3 千元档,外形充满科技感,拥有1300ANSI的高亮度(相当于光源亮度3600)支持4K分辨率以及MEMC运动补偿。此外,当贝F1C还在智能投影功能上加入了双重"无感"黑科技,双TOF+CMOS摄像头双重算法,以及第三代智慧无感梯形校正;还有全局无感自动对焦,瞬息之间即可进行无感自动对焦,真正做到了"快、准、无感知",黑科技满满!再加上强大的3+32GB配置,能给用户带来更加流畅的体验,真是观影追剧的大屏神器!

以上就是今年天猫“618”值得选购的几款电子产品了,如果你也心动的话就快趁着 5 月 25 日的预售提前下单吧~

猜你喜欢
天猫618
121篇文章
查看