站长之家- 问答 2020-05-20T16:52:07 +08:00

瑞幸咖啡回应裁员 瑞幸咖啡是怎么回应的

据澎湃新闻报道,对于有瑞幸员工在某平台上表示“公司开始裁员”的传闻,瑞幸咖啡回应称:个别部门涉及人员的转岗和优化,一些员工离职属于正常的人员流动,主要是在执行 2019 年绩效考核的末尾淘汰机制。

瑞幸咖啡回应裁员

随着公司业务战略调整,个别部门涉及人员的转岗和优化,一些员工离职属于正常的人员流动,主要是在执行 2019 年绩效考核的末尾淘汰机制。对于离职员工,瑞幸咖啡按照国家相关法律进行赔偿。

瑞幸咖啡还表示,公司在响应政府号召,积极落实中央“六稳六保”的决策部署,稳定就业,全国门店复工率在90%以上,尤其在疫情期间,针对未复工的武汉员工全额发放基本工资。公司员工总体稳定。

自称瑞幸的员工透露公司裁员

此前,有自称瑞幸的员工在某平台上透露,公司开始裁员,“各部门最低50%,最高90%,赔偿n+1,工作交接时间平均一周”。

瑞幸回应纳斯达克要求摘牌

就在昨日,路透社报道,纳斯达克要求瑞幸摘牌退市。瑞幸发布公告表示,计划与纳斯达克进行听证会,在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市。预计听证会会在30- 45 天后举行。瑞幸董事长陆正耀也发布个人声明称,纳斯达克不等最终调查结果就要求公司退市,出乎意料,对此个人深感失望和遗憾。

纳斯达克又允许瑞幸复牌

不过就在今天,纳斯达克又表示,瑞幸咖啡将在美国时间5月20日复牌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

瑞幸调头,重回牌桌

微信回应崩了

工信部回应老年应用商店

沃尔玛回应二选一

小米回应新机现陌生照片

优酷回应抄袭鱿鱼游戏

腾讯幻核回应NFT更名

知乎回应不退款只返币