站长之家- 传媒 2020-05-20T09:27:37 +08:00

中国比特币交易:币安网靠谱的中国比特币交易平台

2017,是不平凡的一年,一家名不见经传的交易所悄悄到来,可能在当时其他两家交易所的名气太过强大,以至于没人去关注这家萌新交易所,所以很多人在后来才知道了它的名字——币安。传奇式的崛起历程,成立后仅用6个月就达成了世界第一交易所的成就,在今天的中国比特币交易平台,他依旧是最靠谱的存在。

从国际意义上来讲,币安属于一直走在最前端的领头羊,再次回归到中国,可以理解成发展币安矿池的一种战略。现阶段大部分的矿工以中国人为主,而全球较大的五个矿池中,有四个在中国。币安矿池提供矿池等一站式服务,势必会获得更多中国用户,成为中国比特币交易平台的巨头。

Binance矿池将为用户提供PoW、PoS等多种币种、全门类的挖矿服务。并且币安在中国比特币交易平台首期上线BTC挖矿产品,采用FPPS收费模式。

Binance矿池在挖矿的基础上,将矿池平台与交易所平台全面打通,矿工通过挖空的收益可以直接在币安中国比特币交易平台进行币币交易、或者法币C2C等业务交易,同时,币安团队中还有大批来自金融机构的人才,他们可以为矿工提供专业的分析和建议,提供专属的金融产品服务,帮助矿工平稳度过每一个算力周期。

虽然中国比特币交易平台Binance矿池可以为用户提供定制化服务,但是作为矿池界的“新人”,其专业程度仍然收到质疑。面对这些声音,币安方面强调说,“我们无论在技术上还是产品端还是服务端,都要做到人无我有,人有我精。”

币安信奉专注业务本身,无论是费率体系还是运营方面,都将复杂的东西简单化,回归原始形态,专注于提高矿工收益,尽可能降低费率,不断打磨产品,让产品可以高速迭代不断进步。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

买比特币交易流程详解