站长之家 - 见闻 2020-05-19 13:54

微软CEO警告不要性在家办公:会对社交互动造成负面影响

站长之家(ChinaZ.com) 5月19日 消息:近日,微软CEO萨提亚·纳德拉在接受《纽约时报》采访时警告,不要永久性在家中工作。纳德拉表示,永久性地进行远程工作可能会对社交互动和心理健康造成负面影响,现阶段的远程办公正在燃烧掉我们之前建立的社会资本。

windows10,微软

今年3月,微软开始要求西雅图和硅谷的员工在家办公,同时宣布关闭全球所有旗下店铺,但会提供线上服务。

今年 5 月,微软再次宣布延长远程办公时间至 10 月底。

4 月底,微软还推出了一款名为“COVID 19 tracker”的新应用,帮助Windows10 用户追踪全球的新冠疫情。这款应用程序由Bing提供技术支持,可安装在Windows 10 Build 10586. 0 及更高版本的PC以及Xbox One游戏主机中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比尔盖茨新冠检测呈阳性