返回

“商家狂欢月”让营销推广一键触达,58同城助力商家高效获客

2020-05-19 11:39站长之家用户投稿

  随着疫情逐渐好转,“少接触”、“少聚集”仍然是多数人的共识,线上化也成为越来越多消费者的主流选择。面对空前旺盛的社会需求,高效引流、精准获客将成为线下传统实体企业弯道超车的核心突破点。但如何寻求渠道资源、匹配优质传播内容,成为中小企业面临的重要挑战。

商家狂欢月 营销推广 58同城

  为帮助商家顺利突破困局,提升在线获客、远程获客效率, 58 同城本地生活服务业务针对全国中小商家,重磅开启“商家狂欢月”活动。充分利用平台自身的资源优势,为平台商家免费提供 4 大顶级推广资源及 10 节商家赋能课程,内容涉及顶部广告位、 58 直播等核心项目领域,助力商家迅速化解疫情下的营销难题。

  四大推广资源为商家获客创新渠道

   58 同城推出“商家狂欢月”活动,深度契合中小企业线上营销获客需求,并为其提供一站式推广解决方案。活动期间, 58 同城将为商家免费提供 3 天顶部广告位、 1 场 58 直播、 30 天名店推荐、 60 天微聊管家服务的资源帮助,打通与消费者有效沟通的重要媒介,开启中小商家线上推广、精准获客新生态。

  在本次活动中,为期 3 天的免费顶部广告位,将帮助商家抢占平台最抢眼的广告位置,迅速吸引用户眼球,以强势曝光助力商家覆盖潜在人群,跨场景实现无界触达,为平台商家提供一个优质的营销平台。同时, 58 直播作为高转化率的顶级推广资源之一,亦将作为主力角色为商家运营推广添砖加瓦。针对不同商家企业特性, 58 同城将出具定制化直播方案,并为其设计系列宣传图片,充分利用百万流量,帮助商家完成用户沉淀、客户触达等重要目标。在实现“直播”内容多元化的基础上,加强商家与用户的实时互动,促进用户迅速完成下单。

  此外,名店推荐的效力同样不容小觑。 58 同城通过数字营销应用技术,让商家突破店铺排名的局限,更易找到目标客户,也让目标客户更易知晓商家的产品或服务,最终成单,精准匹配客户需求,提高订单成交率。在帮助商家有效捕捉用户眼球、促成下单的同时,形成一个层层递进的营销方式。

  高效率的线上沟通在生活服务业中,日益占据重要地位。微聊管家这一顶级推广资源,能够直接代替传统客服人员在 1 分钟内回复客户、增加客户留存,在全面节省时间人力成本的同时,把握有效商机,把更全面、更高效、更专业的沟通协作方式引入企业日常,对促进商家提质增效发挥巨大效力。

  在线课程精准匹配商家需求

  活动期间,除顶部广告位、 58 直播、名店推荐三个顶级推广资源外, 58 同城附加提供 10 节商家赋能课程,全力帮助商家提升品牌曝光度、完成流量转化,帮助商家真正实现全网引流无界营销,精准赋能商家获客。

   58 同城为商家精心打造的四种类型课程,包含客户洞察、店铺经营管理、营销推广方法、实战训练等内容,价值 2888 元的课程免费赠送商家。手把手的助力商家,将营销推广理论知识体系与实操应用达到完美融合,催化企业与消费者之间的强关系,解决营销难题。

  目前,全国多地政府、各企业都在积极促进经济复苏,消费者的购买力增强指日可待。而疫情期间被压抑的市场需求也将迅速爆发,商家亟需提升自身实力,在线上化转型浪潮与市场需求增长的关口,抓住发展机遇。“商家狂欢月”活动参与名额有限,且限时限量,商家可通过致电或咨询 58 专属顾问、客服小五等方式,报名咨询参与活动。

  作为国内领先的生活服务平台, 58 同城凭借强大的资源整合能力,持续创新的平台运营手段,为企业营造线上获客、远程获客发展新生态,为行业创造实在的价值。未来,借助 58 同城本地生活服务的推广资源加持,中小商家将有更多精力去探索与数字化时代结合的新型商业模式,为生活服务业创造更多新的惊喜。

相关文章 大家在看
商家狂欢月
1篇文章
查看