返回

华为最实惠5G手机来了!畅享Z 5G宣布:5月24日发

2020-05-18 11:32快科技

5 月 18 日消息,华为宣布畅享系列首款5G手机畅享Z 5G将于 5 月 24 日发布。

当前华为中高端产品线已经实现5G全覆盖,包括Mate(Mate30 系列5G)、P(P40 系列5G)、nova(nova7 系列5G)等等。


畅享Z系列的到来将使华为在千元市场实现5G覆盖,这也将成为华为价格最低的5G手机系列,值得期待。

华为 5G手机 畅享Z5G

目前关于畅享Z的细节还很少,有消息称代号为Teller的5G新机隶属于畅享系列,它有可能是畅享Z。

依据华为手机型号的命名规则,这款代号“Teller”的畅享系列新机很有可能便是此前获得3C认证的华为TEL-AN00/AN00a/TN00,标配有22.5w快充头,并且在去年八月份便通过了蓝牙SIG认证,支持蓝牙5. 0 技术。

同时如果该机确为畅享系列新品的话,则意味着这将是华为最便宜的5G新机,定价应该属于 2000 元以下。

它可能搭载的是联发科天玑 800 处理器,联发科公布的信息显示,这颗芯片采用7nm制程工艺,拥有4×A76+4×A55 的CPU构架,大小核心的主频速度皆为2.0GHz,集成Mali G57MP4 GPU,内嵌5G调制解调器Helio M70 和支持5G双载波聚合。

更多详情我们静待 5 月 24 日发布会上揭晓。

相关文章 大家在看
华为
20095篇文章
查看