站长之家- 问答 2020-05-18T11:00:49 +08:00

快手带货需要什么条件 快手带货前准备工作条件

很多常常玩快手的主播或者是一些想赚钱的朋友都想直播带货,但是一些小伙伴还不清楚快手带货需要什么条件,所以今天就来问大家详细的介绍一下快速带货前的准备条件。

快手带货需要什么条件 快手带货前准备工作条件

1、首先得开通“快手小店”这个功能,这个功能是在主页平台的设置里面,第一步就是要先开通这个功能才能带货。

2、开通的时候必须根据个人的实际情况如实填写,最后会根据你的类型缴纳不同的保证金,一般是一千元起步。

3、如果是你已经有电商的店铺的情况下,你可以直接的提交第三方的商品链接。

4、在直播前,你需要准备和自己直播内容关联性比较高的产品,这样的效果是最好的。

5、在直播带货前,你必须准备好接下来的带货的直播内容,尽量的有趣,穿插产品的介绍,优惠的力度以及推销产品的优点。

6、选择好一个时间点进行直播,不同的时间就有不同的效果,一般工作日早上和下午人数都不好,可以适当的选择晚上。

7、在带货之前,先做好预热活动,比如在前一期的视频内容中对下次带货的时间以及产品进行说明。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

辛巴为什么总是骂快手?

被抖音、快手异化的方言

快手起诉场控软件获赔

快手与NBA达成合作

快手搜索:条条大路通直播