站长之家- 传媒 2020-05-18T09:18:31 +08:00

友信普惠发挥数字普惠作用,友信信贷助力小微企业发展

2020 年疫情发生以来,以金融科技为基础的数字普惠金融信息服务机构,依托新技术优势,涌现了以友信普惠为代表的一大批普惠金融亮点,对稳定国民经济起到了一定的的保障作用。

科技与金融的深度结合是数字普惠金融蓬勃发展的根源,也是我国未来金融发展的必然趋势。金融科技企业友信金服旗下的绿色普惠金融信息服务平台友信普惠,依托于大科技公司的数字金融普惠技术,推出在移动终端即可使用的友信信贷APP,客户可通过在手机上下载友信信贷提交借款申请,真正实现实时查询借款进度和还款情况,在线还款等功能。这种线上化的服务,最大程度简化了业务的办理流程,缩短办理时间,能够更好地服务这些传统金融机构难以触达的客户,降低了交易成本,满足了小微企业的小额融资需求,缓解了小微企业资金困难,为复工复产促动经济发展做出了不懈的努力。

自成立以来,友信普惠服务的每个环节都将阳光、诚信、专业、以人为本的服务理念贯穿始终。截至 2019 年,友信普惠已服务近百万借款客户,累计撮合借款成交超过 800 亿元,近80%的资金通过平台流入了实体经营领域,而友信信贷APP将助推友信普惠平台的发展实现质与量的齐头并进。

当前,各类数字普惠金融平台亮点的出现增加了经济的韧性,拓展了市场的调节能力,减少了政府在经济民生方面的压力。友信信贷的高效服务能力充分证明,友信普惠等数字普惠金融信息平台已经成为金融领域的“毛细血管”,对传统金融形成有力的补充。未来,友信普惠将进一步加强数字金融技术的应用,更好地促进金融信息撮合,为小微企业的发展带来金融领域的“及时雨”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容