站长之家- 传媒 2020-05-15T15:04:57 +08:00

当贝盒子H1用户评价亮了,好用才是比较重要的

近年来,电视盒子已经成为了人们家庭中不能少的一个产品,很多家里本来就有智能电视的家庭也会装一个电视盒子,来实现一些本来没有的功能,而电视盒子的功能也越来越多样,游戏、影视、健身等活动都可以凭借一个好的电视盒子实现,所以现在人们对于电视盒子的要求也越来越高,但其中还是有几个厂商有着不错的表现,其中一个就是当贝。

当贝是国内专注于智能电视行业的一家公司,软件硬件在市场上都有很好的口碑,其中就有电视盒子,一个月前,当贝发售了第二款电视盒子,当贝超级盒子H1,这款电视盒子主打性价比,以极低的价格实现了较高的体验,发售后不少人说,这是今年最良心的电视盒子。

距离这款盒子发售,已经过了 1 个月了,网上也有很多网友的反馈,让我们来看看使用过的用户怎么说?

淘宝用户1:家里的小米用了几年坏了,打算换个牌子试试,看到当贝介绍感觉还不错就买了。快递速度很快,快递小哥提前打电话确认后送货上门。试用了两天才来评价,盒子整体比较小巧,看上去质地不错,开机速度很快,操作简单,投屏也很方便。

淘宝用户2:用了几天来评价,以前用的天猫盒子,年龄大了的关系,体验那个卡啊,换了这个简直是鸟枪换炮,反应嗖嗖地,激动得泪流满面。语音控制很方便,适合老人家找节目。

京东用户1:先说说包装吧,很精致 每个配件都是独立暗槽,这点比某些品牌好很多,外观做工也很细致,下来说系统吧,首先开机没广告,系统运行的很流畅,usb接口可以外接u盘 usb网卡 还有键盘鼠标。完全可以和一个安卓的电脑一样了。试着装了几何软件 都能完美运行。

京东用户2:突发奇想的母亲节礼物,昨天下单今天就到了,帮妈妈连接好之后,简单教学即可上手,特别是语音功能,简直是老年人的福音。外形小巧,颜值很高,操作简单,反应速度还挺快,好评!

总结:以上评价都可以看到当贝超级盒子H1 的确在品质上是很不错的,对比同类产品有着不小的优势,而对于老年人和孩子也是可以适用,加上价格也不贵,值得入手。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新AppleWatch11月发货