站长之家- 部落 2020-05-15T09:01:58 +08:00

战歌竞技场稳定吃鸡阵容攻略 机械猎人吃鸡阵容运营思路

战歌竞技场有什么比较好用稳定能吃鸡的阵容呢?下面就来为大家分享一套机械猎人吃鸡阵容,帮助你稳定的吃鸡上分。

战歌竞技场稳定吃鸡阵容攻略 机械猎人吃鸡阵容运营思路

阵容搭配:

赛博忍者,铁甲钢拳,爆裂音波,追猎者S90,乔伊,T3000,火狐猎手,穿林之风,北海巨妖

点评:

这个阵容在于前期可以不用刻意刷自己的需求卡,有什么拿什么,没有就攒钱后面用来升人口。由于机械的成型难度比较高,所以在前中期需要适当拿别的羁绊来维持自己阵容的强度。

中期(第二十回合前后)不能做出多个两星机械的话,可以考虑一下转型,这个时期慢慢开始有一些紫卡出现在场上,强度还够维稳转型;那如果达到了多个两星,就可以准备开始攒钱冲人口了。

当前已知的是8级橙卡掉率1%,9级2.5%,10级5%。为了更快地拿到自己需求的5费卡,这个时候就要开始计算自己的连胜连败和利息,拿自己的需求卡后不多刷,争取吃最多的利息,冲到9或10级可以刷一波钱,看能不能脸好的出自己需求卡(乔伊和T3000)。

6机械羁绊效果:

所有我方机械护甲+75,生命恢复+30。

3猎人羁绊效果:

(3)猎人:我方猎人的攻击力+25%。

该阵容“附赠”的羁绊效果:

(4)工匠:我方工匠生命恢复速度加成提升到+150。

打法思路:

这个阵容成也在5费机械卡,败也在5费机械卡,机械工匠的卡种在4费有一个真空期,而猎人羁绊可以稍微弥补一下这个时期既不肉攻击力也不算太高的时期,这个时候很容易被别家吊打直至出局。等到乔伊或是T3000出来的时候,组成6机械4工匠,那么恭喜,十有八九可以锁血,成功吃鸡。

如果遇到脸黑的情况,刷个50金币也不一定能出5费的机械卡,那么建议中途留一下备用转型,比如转个6猎人3潜行者,或是兽人猎、精灵猎这种在那个时期更好刷牌的阵容,争一保四稳定上分。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

dnf帝国竞技场介绍 帝国竞技场玩法及奖励一览