站长之家- 问答 2020-05-15T08:23:35 +08:00

乐视网股票终止上市 乐视退市后还会重新上市吗

5月14日,深交所和乐视网分别发布公告称,乐视网股票终止上市。在乐视网退市之后,还会重新上市吗。对于是否有可能重新上市,乐视网在昨天的公告中也进行了介绍。

乐视网会重新上市吗

乐视网在5月14日的公告中表示,在乐视网退市之后将不会重新上市。乐视网在公告中表示,公司于 2020 年 5 月 14 日收到深圳证券交易所关于公司股票终止上市的决定,自深圳证券交易所作出公司股票终止上市的决定后十五个交易日届满的次一交易日(即 2020 年 6 月 5 日)起,公司股票交易进入退市整理期。若公司提出复核申请且深交所上诉复核委员会作出维持终止上市决定,自深交所上诉复核委员会作出维持终止上市决定后的次一交易日起,公司股票交易进入退市整理期。退市整理期届满的次一交易日,深圳证券交易所对公司股票予以摘牌。公司股票退市后,将不能重新上市。

乐视网退市原因

导致乐视网退市的一大原因是,乐视网近几年业绩表现糟糕处罚终止上市条款。据悉乐视网 2019 年实现营业总收入4. 99 亿元,同比下降67.99%;归属上市公司股东净利润亏损112. 79 亿元,2018 年全年亏损40. 96 亿元。因触及多项终止上市条款,因此在5 月 14 日,深交所发布公告,根据深交所《创业板股票上市规则( 2018 年 11 月修订)》第13.4. 1 条、第13.4. 6 条的规定以及深交所上市委员会的审核意见,决定乐视网股票终止上市。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

乐视更换影视综艺守底线logo

layui官网将下线