返回

期待合伙人客服电话 | 期待科技助力保险人应对市场挑战

2020-05-14 15:42用户投稿

根据艾瑞测算, 2019 年中国保险机构的科技投入达 319 亿元,预计 2022 年将增长到 534 亿。放眼当今的保险市场,各保险企业都在积极推进线上理赔服务,简化理赔流程,同时在开展业务时更多依托于线上营销,并实现在线投保核保,为广大客户提供更加便捷、智能的保险服务体验,这背后是保险科技在挥发巨大力量。在保险科技的助推下,保险生态得以重塑,保险企业与科技公司深度合作将成为趋势。

保险科技的发展,可以为保险产业链上的每个环节、每个角色赋能。对保代中介机构来说,依靠保险科技实现转型升级是必经之路;对保险代理人来说,传统的展业模式效率低,周期长,客户管理难,客户满意度低,早已不适应当下的竞争需求,第三方科技公司的价值得以显现。

期待科技是一家总部位于深圳并辐射全国,聚焦保险生态圈综合服务的新兴科技公司。期待科技凭借多年的行业积累和科技手段,通过庞大的用户数据分析,实现精准的保民人物画像,为保险产业链人群提供了一个专注保险生态的科技平台——期待合伙人,从而解决保险从业人员获客难,客户管理难的问题,让他们实现轻松展业。

期待合伙人搭载期待科技在互联网、大数据和人工智能等方面的技术优势,为保险人提供公文包、投保客户管理等功能,覆盖保险代理业务,保险人工具服务,能帮助代理人提高展业效率及美誉度。感兴趣的朋友可通过期待合伙人客服电话进一步了解。

以往,保险行业的发展要付出很大的人力成本,保险从业者本身也感到竞争压力巨大,获客展业难。有了期待合伙人这样的科技平台,可以起到“四两拨千斤”的作用,助力保险人从容应对市场机遇和挑战。

相关文章 大家在看
期待合伙人
14篇文章
查看