返回

Uber向外卖平台GrubHub提出收购要约,但双方价格还没谈拢

2020-05-13 10:13站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月13日 消息:据外媒报道,Uber和美国最大外卖平台GrubHub两家公司已经就全股票交易进行了讨论,交易提议以2. 15 股Uber股份置换 1 股GrubHub股份。

不过双方尚未达成协议,Uber拒绝了以每股2. 15 股的价格置换 1 股GrubHub股份提议。报道称,双方已经断断续续地进行了一年的收购谈判,但在价格上仍有分歧。

今年早些时候,Grubhub发表了一份声明,否认出售业务的传闻。

Uber 外卖平台 GrubHub

另外,Uber自己也有一项外卖业务Uber Eats,并成为该公司在今年第一季度财报中的亮点。受疫情影响,Uber打车业务大幅下滑,而Uber Eats呈现的是增长的状态。

如果Uber收购了Grubhub,它将把美国两家最大的外卖公司整合为一,市场的竞争力将大幅度提升。

相关文章 大家在看
Uber
1735篇文章
查看