返回

中国品牌日 |玖富数科集团入选新金融行业领军品牌

2020-05-12 15:57用户投稿

2020 年 5 月 10 日,第四个“中国品牌日”之际,中国新闻社旗下财经全媒体中新经纬携手北京大学新媒体营销传播研究中心、中国传媒大学广告学院品牌设计研究中心,共同推出“中国品牌日特别策划”,聚焦家电、通讯、房地产、出行、健康、酒饮、电商、新金融等与民众生活关系密切的各个行业,旨在从每个行业遴选3- 4 家“行业领军品牌”。

经过专业评审,茅台、华为、小米、格力、海尔、蒙牛、伊利、携程、滴滴、恒大、碧桂园、天猫、苏宁、京东、国美等国内著名企业,因其对各自所在行业的突出贡献,入选行业领军品牌榜单。作为国家高新技术企业,玖富数科集团也凭借在新金融行业的突出贡献,与蚂蚁金服一同荣膺“新金融行业领军品牌”!


巨星云集 实力角逐

本次中国品牌日行业领军品牌名单,可谓阵容豪华、巨星云集,汇集了国内各行业最顶尖的头部企业:有全球领先的信息与通信技术解决方案供应商华为,有持续打造科技潮品、为互联网手机提速的荣耀手机,有以“守护地球和人类的共同健康”为企业使命的蒙牛,有连续 4 年被评为“中国第一旅游集团”的携程,有极具创新与活力的国民零售品牌国美,有坚持始终如一优质保证的李锦记,有香飘世界的“国家名片”茅台等等。


作为中国当前备受瞩目的新兴行业,新金融领域的评选受到各方关注。近年来,新金融领域企业品牌建设取得长足进步,企业不断提升产品实力、打造品牌魅力,为消费者持续提供了更加优质的新金融产品和服务。最终,经过严格、全面的评审,玖富数科集团凭借在产品、风控、客服等诸多方面的优异表现,与蚂蚁金服一同荣膺“中国品牌日新金融行业领军品牌”!


领军品牌 价值彰显

作为一家以人工智能技术驱动的数字科技企业,玖富数科集团母公司玖富(NASDAQ:JFU)已在美国纳斯达克证券交易所挂牌上市。近年来,集团旗下陆续成立了十多家独立全资或控股子公司,拥有数字科技、数字账户、数字普惠、数字财富、数字国际五大业务板块,各大业务板块拥有系列创新产品品牌,并控股或参股了保险经纪、基金销售、银行等多个具有牌照资质的机构。在数字普惠金融领域,玖富数科集团的品牌影响力与日俱增。


与此同时,玖富数科集团以“连接器”的形式为金融机构、第三方场景合作伙伴提供专业化的数字金融科技解决方案,并基于“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,打造了以玖富金融云、玖富超级数字钱包、玖富超级大脑为核心的三位一体智慧金融产品体系,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,业已形成了可提供差异化、创新型数字金融解决方案的“数字金融超级工厂”,品牌美誉度受到了合作机构的广泛认可。


我们坚信,未来一定会有更多的中国品牌绽放于世界舞台。玖富数科集团愿与各行业优秀企业一道,共同打造中国自主品牌的全球影响力,不断提升中国品牌的世界美誉度!


相关文章 大家在看
中国品牌日
17篇文章
查看