返回

迪士尼确认花木兰档期 但影院观影人数有要求

2020-05-12 11:20用户投稿
文章目录

5月12日迪士尼确认花木兰档期,将按照原计划在7月24日北美上映,迪士尼CEO在对媒体的采访中表示“我认为对那部特定的电影来说,那是个很好的档期。”

迪士尼 花木兰电影 迪士尼确认花木兰档期

花木兰电影档期时间

北美7月24日上映,国内有望同步。此前该电影原计划在3月份上映,但由于疫情原因被推迟到了7月份

影院观影人数要求

根据美国“社交距离”的要求,美国影院复业被要求限制容量,影厅观众数最高只能达到平时容量的25%,迪士尼首席执行官Chapek认为:从周一到周四和周五白天,去影院的观众基本只达到了影厅容量的25%。但在周五晚上和周六晚上,人数可能会较多,人数限制会成问题。他表示这个问题是可以妥善处理的,交由合作院线去决定。

花木兰电影简介

《花木兰》是由华特迪士尼影片公司出品,妮基·卡罗执导,刘亦菲、甄子丹领衔主演,巩俐、李连杰特别出演的真人版剧情电影  ,定档于 2020 年 7 月 24 日在北美上映。

相关文章 大家在看
迪士尼
2007篇文章
查看