返回

知名主播爱心“时间拍卖” 虎牙直播助力女性公益慈善

2020-05-11 15:28用户投稿

5 月 10 日,虎牙直播携手阿里拍卖、中国妇女基金会联合发起“时间拍卖”活动,“拍卖”虎牙平台多位知名主播一小时爱心时间,竞拍最高出价的用户将获得主播一小时的电竞教学、互动机会。当天全部拍卖所得都将捐赠给中国妇女发展基金会“加油木兰”贫困女性保障项目,用于最为迫切的妇女贫困、妇女健康、女性创业相关的公益慈善事业。

虎牙直播 女性公益慈善

此次虎牙直播“拍卖一小时公益活动”共有 19 名虎牙知名主播参与进来,其中既有Miss、mlxg、小孤影等大众熟知的电竞及游戏主播,也有电竞世界冠军iG战队等职业电竞选手,因此备受网友、粉丝关注,更有网友戏称“终于有机会感受一把王思聪的电竞生活”。在 5 月 10 日母亲节、 5 月 12 日国际护士节来临之际,通过此次公益拍卖活动,网友不仅有机会和心目中的偶像主播一起互动,更加有意义的是,能够以这种特殊的方式向处在困境中的女性表达自己的爱心。

虎牙直播 女性公益慈善

虎牙直播 女性公益慈善

虎牙直播 女性公益慈善

一直以来,虎牙都积极关注弱势群体,除了此次的公益拍卖外,虎牙直播还专门开设过“王者荣耀女神季”、“LOL女神节”等以女性为主角的系列活动,扶持女性电竞从业者。大众熟知的虎牙主播Miss,曾多次在公开场合为女性电竞从业者发声,激励更多女性实现自我价值。

作为直播领域头部平台,虎牙努力于发挥平台号召力,宣扬健康文明的社会理念。通过开展公益项目,虎牙希望影响更多年轻一代,支持弱势群体,汇聚点滴爱心。

相关文章 大家在看
虎牙直播
1250篇文章
查看