站长之家- 传媒 2020-05-11T11:15:00 +08:00

东方福利网荣获“埃摩森2019年度比较佳雇主奖”

4月23日,上海东福网络科技有限公司(以下简称“东方福利网”)荣获人力行业翘楚埃摩森人力集团为其颁发的“埃摩森2019年度最佳雇主奖”。

东方福利网荣获埃摩森“2019年度最佳雇主奖”

此次获奖,既是对东方福利网过去一年在企业员工人才培养与发展工作上的肯定,也是疫情之下东方福利网逆势而上的信号释出。

于2012年在上海创立的东方福利网是一家专业向企业提供一站式跨品类弹性福利解决方案的综合性企业弹性福利平台。旗下福利产品横跨电影通兑、娱乐演出、旅游玩乐、优选生活、生日礼券、年节礼包、企业团建、健康生活八大板块。

近年来,东方福利网始终坚持产品服务的融合与创新,持续整合公司技术、人才、供应商管理等优势,通过走多元化合作创新道路,为企业福利行业转型升级和可持续发展作出了良好示范与表率。

“2019年度最佳雇主奖”奖杯

作为企业的“第一资本”,东方福利网一直着眼于员工的人才培养,致力于将企业打造成每一位员工实现自我价值的最佳平台。面对超2000人的人力管理基数,东方福利网不仅有日渐臻熟的人力资源管理系统,更有定制化的人才培养体系。

通过打造学习型组织,东方福利网始终鼓励员工保持学习惯性以实现自我价值的最大化。2018年,公司成立培训部,并于2019年转型升级为东福学院。东福学院作为企业文化和战略的孵化地、员工技能成长池,旨在为每一位员工的职业成长添砖加瓦、保驾护航。同时,根据员工不同的岗位性质,东方福利网为其搭建了四条职业上升通道,让每位员工都可以在东福找到适合自己的职业发展道路。除此之外,完善的内部薪酬福利机制也是东方福利网吸引人才留驻的强大体系保障,在尊重员工为企业所做贡献的同时,让员工切实体会到来自企业的人文关怀和温情福利。

即使在疫情之下,东方福利网也从未停止过对业务的精研和人才的挖掘,尤其是在信息技术领域。2020年,东方福利网将IT规划全面升级为企业核心发展战略之一,旨在借助IT技术的优化升级,实现智慧化运作,帮助企业“降本增效”,在实现有效对接的同时提升用户体验。

作为深受行业和员工认可的“最佳雇主”,东方福利网始终秉承“让更多人因为我们,而更爱他们的雇主”的使命宗旨,打通所服务企业和员工之间的双向情感链接,提高员工对企业文化的认可度和归属感,帮助企业进阶成为员工心中的“最佳雇主”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪:新东方不会关停

新东方回应俞敏洪将助农

腾讯推员工法定退休福利

新东方年底前停止K9服务

腾讯员工福利再次升级

新东方退租1500个教学点