返回

蓝牙耳机品牌推荐,发烧友最爱的七款蓝牙耳机品牌推荐

2020-05-09 17:12用户投稿

我们日常在购买蓝牙耳机的时候,不仅会对耳机性能进行甄选,对耳机的颜值也是颇为重视,要想买到既有颜值性能又好的蓝牙耳机可不容易。在蓝牙耳机圈摸爬滚打了好几年,也有一些心得,下面就和各位分享一下我总结出来的七款颜值性能兼备的蓝牙耳机。

Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机

蓝牙耳机

xisem西圣战神Ares的蓝牙稳定性非常好, 10 米内连接断连率很小,基本上几小时下来不会出现断连的情况。这也是西圣蓝牙耳机的一个优势,采用了当下最主流的蓝牙耳机芯片高通QCC3020,特点就是稳定性好,传输速率快,功耗低等。

音质就是xisem西圣战神Ares最大的优势了,以 199 元的超低价格采用APTX音频解码技术,在低价蓝牙耳机市场中应该是不多见的,至少笔者没见过有多少款蓝牙耳机能够以 200 元一下的价位,就能够拥有这样的好的音质。xisem西圣战神Ares的音质偏均衡,低音效果特别的出众,可以满足大部分人对蓝牙耳机音质的需求。

铁三角 ATH-CKR7TW

ATH-CKR7TW 内建 Ø11mm 动圈型驱动单元,输出感度可达到 102dB/mW,能支援达 CD 音质的 aptX 编码技术,同时拥有不错的阻绝效果,即便身处在吵嚷的户外开放空间也能享受到高质量的音乐。ATH-CKR7TW 支援蓝牙 Ver.5.0 标准,原则上只要在 10m 的范围内,无论听音乐或接听电话,都能享有不错的讯号质量。

三星Galaxy Buds真无线耳机

GalaxyBuds真无线蓝牙耳机和AKG一脉相承,中频和声场都非常突出,和AKG一贯为人称道的声场一致,GalaxyBuds声场宽阔、定位精准、清晰且稳定;中频重放表现更是非常优秀,良好的解析力和对微小动态的重放,对人声的还原能力具有独特魅力。

JBL/UA FLASH ROCK真无线运动耳机

JBL/UA FLASH ROCK真无线运动耳机本体拥有专为运动打造的 UA Storm 耐风暴防水高性能设计,具备IPX7 级别的防水等级,耳机充电盒也具有IPX3 级别的防水等级,搭配密封的充电接口,能够不被场景局限,充分保护耳机安全充电。

Powerbeats Pro

我们都知道,AirPods Pro适合通勤差旅,而Powerbeats Pro则是专注于运动。他们都是在各自的领域中把需要解决的痛点做到极致,比如AirPods Pro把日常中很需要的降噪做得很好,而Powerbeats Pro则是在稳定性和低音表现上更加出色。

飞利浦SHB2505

飞利浦SHB2505 采用了目前很先进的蓝牙5. 0 传输标准,可以提供更好地蓝牙连接稳定性,无论是安卓手机还是苹果手机的兼容性也得以保障。蓝牙5. 0 不仅增强了稳定性,而且打游戏时也很少出现延迟或者断连的情况,看视频什么的音画也是一致的画面。

索尼WF-1000X

外观方面,WF-1000X 的造型风格是走“耐看”的路线。除了体积控制得不错的机身,机身表面的处理效果也是它吸引人的地方。WF-1000X 搭载 SENSE ENGINE 技术,可以通过传感器来检测环境,并通过内置算法提供相应的降噪方案。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1944篇文章
查看