推广 - 传媒 2020-05-08T14:41:25 +08:00

渠成——整合营销推动者

信息是互联网时代是至关重要的东西,信息的获取是决定竞争成败的关键。渠成说,“在这个信息爆炸化、碎片化的分秒必争'战场'上,只有拥有足够多的好内容并进行有效整合,才能让用户心甘情愿地交出更多时间。

耐特康赛CEO:渠成

各大媒体平台相继出现,错综复杂的信息分散的充斥在各种平台上,想要获得整合的信息会花费大量的时间和经历,耐特康赛CEO渠成先生表示:“帮助客户以最低廉的成本获取更多流量和用户”这是耐特康赛的初衷,也是渠成一直在做的事情。

渠成提出整合营销,给互联网行业带来翻天覆地的变化,对于企业和消费者来说,都提供了便利,这一营销模式也在极短的时间内为各大企业所青睐,发展极快,给行业也带来了里程碑式的跨越发展。

渠成:整合营销是大势所趋

渠成总结,如今,消费者已无力接受与自己无关的信息,就算被洗脑记住,也不会轻易买单。品牌需要将高质量、定制化、有温度的视频内容、游戏内容、聊天内容、娱乐内容、知识内容、评论内容等等,通过有效的整合形式传送给消费者,才能换来最大化的时间和关注,从而转化为销售。而且整合营销即使互联网行业发展的大势所趋,是时代发展提出的必然要求,不然整合营销也不会在短时间内发展得如日中天,被各大企业认可。整合营销做出来的成绩是以往的营销模式几倍不止。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

掀开虚假营销的“遮羞布”