返回

iOS13.5Beta4描述文件下载 苹果iOS13.5开发Beta4描述文件在哪下载

2020-05-07 15:1599单机

苹果公司在5月7日这天正式的推送了iOS13.5开发者预览版Beta4版本,很多人还不清楚这个开发版描述文件在哪下载,下面就来为大家分享一下。

苹果在 2020 年 5 月 7 日正式发布了iOS13. 5 版本的第四个开发者预览版。

ios13.5 ios13.5beta4描述文件

此次更新文件包大小为180MB,主要是在Beta3 的基础上进行Bug修复,同时进一步优化了由苹果/谷歌联合设计的COVID- 19 通知的API并将其用于“健康”App。用户可以在设置中选择开启/关闭COVID- 19 通知功能。此次更新依旧优化了Face ID识别和FaceTime功能。

1、iOS 13/iPadOS开发者测试版描述文件:点此下载>>>

2、iOS 13/iPadOS公开测试版描述文件:点此下载>>>

兼容设备列表:

iOS13 支持的机型如下:

iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max

iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X

iPhone 8、iPhone 8 Plus

iPhone 7、iPhone 7 Plus

iPhone 6s、iPhone 6s Plus

iPhone SE

iPhone SE(第二代)

iPod touch (第七代)

iPadOS支持的机型如下:

iPad Pro(12. 9 英寸)、iPad Pro( 11 英寸)、iPad Pro(10. 5 英寸)、iPad Pro(9. 7 英寸)

iPad(第七代)、iPad (第六代)、iPad (第五代)

iPad mini (第五代)、iPad mini 4

iPad Air (第三代)、iPad Air 2

相关文章 大家在看
ios13.5
11篇文章
查看