推广 - 传媒 2020-05-06T15:47:24 +08:00

7类电缆专业制造厂家--东莞菲尔德线缆科技有限公司

东莞市菲尔德线缆科技有限公司成立于2017年,立志成为一个在全球具有行业领先技术水准的工业电缆研发与制造企业。产品包括高柔性电缆、拖链电缆、耐弯曲电缆、耐油电缆、机器人电缆、工业相机电缆、工业以太网电缆、坦克链电缆、拖曳电缆、移动电缆、智能自动化装备电缆、工业现场总线通信与控制电缆、工业电缆组件等。产品广泛应用于工业自动化、数控机床、工业数据采集、工业现场设备控制等场合。强大的研发团队以及资深的管理团队,也可按照客户需求快速定制各种工业特种电缆,为用户提供稳定可靠的连接方案。

自成立以来,菲尔德线缆科技有限公司就致力于技术水准的提高和创新,以满足全球工业4.0以及智能制造日益增加的市场需求。为用户提供可靠的连接,是我们团队一直奋斗方向!

目前,我们的管理团队和研发团队全部来自电线电缆制造技术专业毕业,从事电缆技术研发均超过15年,是行业的技术专家和市场专家,对国内和国际的市场和技术有深刻的认识以及深厚的技术积淀。我们有雄厚的研发实力以及创新能力,我们管理团队均在国内外电缆行业具有多年丰富的实践经验,尤其是高频通信电缆行业。同时我们一直与国内外多家企业和研究机构进行技术合作,与高等院校长期进行学术交流以及人才定向培养。

至今,我们的产品畅销到多个欧美老牌工业国家,并在全球逐步完善有效的销售网络体系和市场回馈系统,加速我们国际化的步伐。我们相信,凭借我们雄厚的研发实力,高效先进的管理机构以及严格的质量控制体系,我们会提供越来越多的工业特种电缆以满足工业苛刻的应用的需求。

我们欢迎OEM/ODM合作伙伴,并致力于为合作伙伴提供稳定可靠的工业特种电缆产品以及定制化需求的完整解决方案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看