返回

享学课堂联合享学教育,为IT从业者创造美好未来

2020-05-06 09:53用户投稿

2020 年 4 月,在湖南享学信息科技有限公司暨享学课堂成立两周年之际,正式将公司子品牌烛光学院更名为享学教育,联手打磨Java进阶架构核心课程。

享学教育原烛光学院,成立于 2017 年,是一家以面向中高端IT技术型人才培养及服务为核心的在线教育机构。曾于 2017 年 4 月荣获互联网在线教育创新奖,同年 12 月被评为 2017 年度互联网“教育新星”最具影响力培训机构。享学课堂于 2019 年 9 月完成对烛光学院的全资收购,进一步扩大公司规模与人员配备,有更多的师资力量投入到课程研发和课程质量上。

本月中旬,烛光学院已在腾讯课堂上正式更名为享学教育。

IT从业者

说到本次品牌更名,享学课堂创始人兼总经理李勋表示:“烛光学院改名享学教育后,让享学品牌在线上教育领域有了更多的曝光,让更多的程序员认识我们,我们再去帮助他们提升技能,进入梦想的BATJ大厂,最终实现享学人为IT从业者创造美好未来的初心。”

享学课堂和享学教育接下来将全力投身到IT技术人才的培养与服务,打造更多适合于程序员职业发展的互联网前沿技术体系,为社会输出更多的优秀的IT技术人才。

享学独具一格的授课方式,不断优化的课程体系,个性化的教学服务,让程序员在最短的时间提升与收获,也是享学品牌成立两周年给广大程序员们最好的礼物。

相关文章 大家在看
IT从业者
574篇文章
查看