站长之家- 传媒 2020-05-06T09:53:50 +08:00

享学课堂联合享学教育,为IT从业者创造美好未来

2020 年 4 月,在湖南享学信息科技有限公司暨享学课堂成立两周年之际,正式将公司子品牌烛光学院更名为享学教育,联手打磨Java进阶架构核心课程。

享学教育原烛光学院,成立于 2017 年,是一家以面向中高端IT技术型人才培养及服务为核心的在线教育机构。曾于 2017 年 4 月荣获互联网在线教育创新奖,同年 12 月被评为 2017 年度互联网“教育新星”最具影响力培训机构。享学课堂于 2019 年 9 月完成对烛光学院的全资收购,进一步扩大公司规模与人员配备,有更多的师资力量投入到课程研发和课程质量上。

本月中旬,烛光学院已在腾讯课堂上正式更名为享学教育。

说到本次品牌更名,享学课堂创始人兼总经理李勋表示:“烛光学院改名享学教育后,让享学品牌在线上教育领域有了更多的曝光,让更多的程序员认识我们,我们再去帮助他们提升技能,进入梦想的BATJ大厂,最终实现享学人为IT从业者创造美好未来的初心。”

享学课堂和享学教育接下来将全力投身到IT技术人才的培养与服务,打造更多适合于程序员职业发展的互联网前沿技术体系,为社会输出更多的优秀的IT技术人才。

享学独具一格的授课方式,不断优化的课程体系,个性化的教学服务,让程序员在最短的时间提升与收获,也是享学品牌成立两周年给广大程序员们最好的礼物。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

IT从业者:你的工作=生活?

袁勇:关注IT从业者健康问题

币圈从业者的转折时刻

从业者自述:饭是钢是怎样输掉的?!

SEO从业者该如何升级

告SEO从业者书

IT从业者薪酬较高 但并不开心

小侃北京IT从业者,其实我们不如蹬三轮的

SEO从业者应该学习哪些知识

有几个游戏从业者真正爱游戏?

科技从业者的“危险伴侣关系”

一位新手SEO从业者的心声

SEO从业者的现状与未来发展

揭秘:一般SEO从业者的顽疾分析

SEO从业者需要具备良好的沟通能力

SEO从业者需要了解的三个要点

区块链从业者“暴富记”

新媒体从业者,你最该思考的8个问题