站长之家用户 - 传媒 2020-05-01 19:01

黄渤携手快手手艺人劳动节惊艳出道,发现万千奇妙手艺

一张平平无奇的白纸,一块扶不上墙的烂泥,一块榆木疙瘩……在快手手艺人的巧手下,皆可化腐朽为神奇。在快手,可造万物。

为了让大家近距离了解快手手艺人的“绝活”,五一期间,快手将举办“快手手艺人大会”,以“发现万千奇妙手艺”为主题,诚邀各路手艺人汇聚快手。值得注意的是,黄渤也将以“快手手艺引荐官”身份,重磅加入,与老铁相互切磋手艺展现多面自己。

头期活动将以直播形式,于 5 月 1 日晚 8 点准时开播。黄渤将作为“主咖”,在线连麦“山村小杰”(快手ID:A66666666)、“翰德·内画艺术(鼻烟壶)” (快手ID:ID458079595)、“刺绣技艺大师(奇人匠心)”(快手ID:1198435066)、“郎佳子彧” (快手ID:1443022911) 4 位手艺达人线上PK,围观观众不仅可以见证手艺人之间的“火花”碰撞,更有机会获得神秘的彩蛋礼物。

直播当晚在快手搜索“快手手艺人大会”,跳转至黄渤(快手ID:huangbo666)快手直播间,即可全程参与直播互动。

快手拥有非常活跃的民间技艺宣传土壤,很多在现代生活中已经消失的传统手艺,都能在快手看到。弹棉花,捏泥巴,蛋雕核雕,绣鞋垫,做糖画。每一门手艺都有它的独特趣味和价值。

以短视频为基础,手艺人在快手不仅可以获得粉丝,还能获得经济收益,这也使得本次快手手艺人大会备受关注。明星、手艺达人与快手老铁将发生哪些奇妙的化学反应? 5 月 1 日晚 8 点,黄渤快手直播间,让我们拭目以待。这次,直播不带货,推人!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大主播们,在往快手走

“广东雨神”们,现身快手

快手撬动NBA的“朋友圈”