站长之家- 传媒 2020-04-30T16:39:53 +08:00

炎黄盈动连线东北CIO:BPM PaaS 助力数字化转型

大连&黑龙江CIO会议实录:AWS PaaS数字化转型最佳实践分享

炎黄盈动主办,大连CIO协会和黑龙江CIO联盟协办的“AWS PaaS数字化转型最佳实践分享”于 4 月 28 日开播。会议由大连CIO协会秘书长张亚东主持,黑龙江CIO联盟秘书长马嘉阳致辞,来自东北地区 300 余位CIO在线收看本次直播。

黑龙江CIO联盟秘书长马嘉阳:

感谢炎黄盈动的“炎”选直播连线大连和黑龙江,很荣幸和两地的CIO朋友一起参加这样一个让我们获益匪浅的课堂。炎黄盈动的演讲嘉宾将为各位带来非常精彩的内容,也希望大家今天都有所收获。

大连CIO协会秘书长亚东:

数字化转型是当下比较热的话题,这其中流程作为数字化转型的智慧大脑,连接了组织内外,起到了至关重要的作用。基于这样的背景,我们请到了炎黄盈动的精英团队,分享他们在数字化转型过程中的实践案例。炎黄盈动我们并不陌生,是我国最早从事BPM软件研发和服务的厂商,也是领域的领军企业。最新一代以低代码和BPM为核心的AWS PaaS平台正在帮助越来越多的组织加快数字化转型的进程。

炎黄盈动项目总监李震:非常感谢亚东秘书长,各位直播间的领导大家好。炎黄盈动从事BPM和PaaS研发和服务已经有 17 年的历程,今天我将通过海尔案例分享AWS PaaS如何升级新IT能力。

以下截取了部分PPT:

大连CIO协会亚东:炎黄盈动 17 年间,无论在产品技术还是用户和伙伴数量上,持续走在领域的前沿。在东北地区也服务了很多卓越的用户。下面请炎黄盈动实施顾问张炳尧,分享东北制药基于AWS PaaS构建的销售运营平台。

炎黄盈动实施顾问张炳尧:各位领导大家好!东北制药集团选择炎黄盈动AWS PaaS,是信息化战略的持久化设施投资,作为集团信息化战略的“软资产”,平台在支撑东药业务运营过程中,都做了哪些工作,解决了哪些问题,下面我来具体分享。

以下截取了部分PPT:

大连CIO协会亚东:通过以上案例我们看到了AWS PaaS平台在架构能力、流程能力和低代码快速开发上的卓越表现。那么为了更好的服务于成长型组织的数字化建设,炎黄盈动也迅速做出了响应,下面是云应用搭建平台“易鲸云”东北地区的首发。

炎黄盈动产品经理徐晶:感谢秘书长,易鲸云是与阿里钉钉深度整合,以低代码和BPM为特点,具备应用快速构建和版本迭代能力的云应用搭建平台。相信在各位领导的共同见证和支持下,易鲸云可以帮助更多成长型组织全面实现业务在线和管理在线。

大连CIO协会秘书长亚东:“易鲸云”的确是一款值得体验的产品,现在试用还有更多惊喜与优惠。未来,“炎”选直播间将陆续展开相关活动,持续分享100%实战经验,100%干货!各位可以关注公众号,随时了解直播动态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

黄光裕再不直播就晚了

ofo小黄车接连被强制执行