站长之家- 传媒 2020-04-30T15:54:13 +08:00

@花都区市民:如祺出行来了 高品质出行服务触手可及

近 12 年来最长的一个“五一”假期已悄然而至,连休 5 天的小长假正是旅游放松心情、缓解情绪的好时机。或浪漫约会二人游,或举家外出亲子游,或闺蜜友人采风游……既然选择出行,相信网约车成了不少市民假期旅游必不可少的代步工具。在此,告诉广州花都区以及选择到花都区旅游的市民朋友一个好消息:近日,如祺出行官宣正式开通广州花都区域运营服务,穿过多个热门景区,包括融创乐园、狮岭镇、花都汽车城、花都香草世界、石头记矿物园等,让市民的五一安全出游更便利,高品质的低碳出行体验指尖触手可及。

近两年,汽车销量不温不火,车企纷纷转型为移动出行服务商已不是新鲜事儿,与此同时,伴随“聚合模式”的兴起,国内网约车市场发展逐渐进入全新阶段,“服务”成为行业发展源动力。在这样的环境下,如祺出行应运而生,以“服务”为内核,带着全新的面貌立足广州,为消费者提供高品质的出行服务,迎战移动出行新生态。

在运营车辆上,如祺出行均采用广汽集团的优质车型,包括广汽新能源GE3 530、Aion S、广汽丰田雷凌双擎等,在广汽旗下整车企业过硬的产品品质支撑下,如祺出行为用户提供节能、环保的绿色出行服务。

在出行服务上,如祺出行推出行业首个“洁净服务标准”,从“空间洁净、司机干净、服务亲净、车型纯净”等四个维度制定了洁净细则,对车辆卫生、物料配备、服务标准等进行了明确规范与界定,力求打造网约车“新净界”,将用户软性服务需求作为服务的“硬性标准”,全方位提升用户出行乘车体验。

值得一提的是,此次疫情期间,如祺出行成立应急指挥部,通过物资采购、健康排查、防疫宣传等方面制定了详细的防疫方案,持续为社会平稳运行和广大用户安全出行贡献力量。随着疫情趋势向好,鉴于用户对于品质化、安全化、个性化出行需求不断凸显,如祺出行再次更新原有服务体系,聚焦防疫精细化管理,通过加大司机健康排查力度、启动订单溯源、配备免洗洗手液等措施,给到用户不一样安全放心的乘坐体验。

为将更高品质、更安全的低碳出行乘坐体验带给更多用户,此次如祺出行新开通广州花都区运营线,北起珠三角环线高速,南至沈海高速,西起茶塘路、狮岭镇,东至大广高速范围,开放区域均为人口高密度及热门活动区域。至此,如祺出行已经基本完成广州核心及周边区域的运营覆盖。

关于未来,如祺出行方也表示,将持续聚焦用户需求,以创新服务构建品质出行新生态,多维度满足用户多元化安全出行需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

T3出行:打造优质出行服务

微信“支付”页上新“出行服务”

T3出行:打造标准化品质出行服务

滴滴出行接入第三方服务商“如祺出行”

微信支付页新增“出行服务”入口

互利共赢,T3出行携手多方力量助推出行服务升级

咻咻验证码为“出行服务”保驾护航

奥迪将成立首个厂商主导移动出行服务公司

滴滴聚合平台将接入如祺出行

搜狗mini地图iOS版上线 出行服务轻装直达