返回

为北京国贸大厦量身定制!海尔磁悬浮中央空调分拆进场再组装

2020-04-30 09:47用户投稿

   4 月 29 日,在北京国贸大厦的地下机房,一台被拆分的600RT海尔磁悬浮中央空调分批进场,并且在现场完成了组合安装。项目负责人表示,因场地受限,海尔提供了分拆进场再组装的方案,很好地解决了施工难题。从设计方案、生产,到安装和运行服务等,海尔的大规模定制解决方案,获得了越来越多行业用户的认可。

海尔磁悬浮中央空调

  国贸大厦机房内原有多台螺杆机和离心机,但仍无法满足制冷需求,急需提高冷量。在选用新设备时,因为机房空间有限,项目方对机组尺寸和能效等提出了较高要求。同等制冷量下,海尔磁悬浮空调体积最小,且节能和智慧控制优势明显,最终从三家品牌中唯一选择了海尔。

  磁悬浮机组体积巨大,送达后如何通过狭窄的地库运进机房,成为项目面临的难题。为此,海尔中央空调服务团队提前将机组设备调试好,现场拆分,将各个部件分别运到机房,再进行专业组装,大大降低了施工难度,提高了效率。在后期的日常管理中,也有云服务平台,实时显示机组运行状态、能耗曲线、故障预警等数据,高效节能。

  因为差异化的方案和服务,已经有越来越多的用户把海尔磁悬浮中央空调作为节能首选。数据显示,在中国,海尔磁悬浮中央空调在工业行业份额占比64%,酒店行业占比达56.6%,均位居第一;在全球,海尔磁悬浮中央空调已连续 2 年稳居第一份额。

相关文章 大家在看
海尔磁悬浮中央空调
8篇文章
查看