站长之家- 传媒 2020-04-29T20:30:41 +08:00

天猫超级品牌日携手ALIENWARE 超越界限重塑潮流新玩法

4 月 25 日,ALIENWARE天猫超级品牌日震撼开启,以“重塑现实边际”为主题,打造专属ALIENWARE的11. 11 狂欢。ALIENWARE携爆款ALIENWARE m15/m17 超轻悍PC回归,多重福利为消费者带来一场超值购物体验。

数据显示,ALIENWARE天猫超级品牌日活动全线产品支付金额行业排名TOP1;全网累计曝光人次突破15. 5 亿,多项数据创新高,抖音挑战赛”高手无界”相关话题全网总播放量超14. 3 亿,总参与人数29. 8 万,创挑战赛行业新高。

凭借硬核的产品性能及精准的市场定位,ALIENWARE品牌从上市至今一直保持着高关注度,用户对ALIENWARE表现出高粘性和高认可度。与此同时,ALIENWARE也在不断探索新消费环境下的突破之道。为了适应用户需求的多样化升级,ALIENWARE一直在突破固化标签,寻求品牌创新,重塑现实边际。

ALIENWARE✖天猫超级品牌日 爆款回归引爆粉丝狂欢

ALIENWARE天猫超级品牌日上,爆款ALIENWARE m15/m17 再次回归,17. 9 毫米机身厚度,极致轻薄;ALIENFX情绪同步RGB灯效+机身尾部通体Infinite环形灯带,炫酷灯效体验;Cryo TechV3. 0 超级散热架构,散热难题轻松解决;第九代智能英特尔酷睿i9 处理器加持,性能稳定不掉队;这是一款在外观、视觉、性能上都创造了极佳体验的PC产品。

值得注意的是,ALIENWARE已经通过产品创新打破了游戏边界,如今的ALIENWARE已经不再是单纯的游戏本,而是集合了视频剪辑、平面设计、音乐艺术等领域的跨界潮流汇。

除了爆款回归,全新ALIENWAREm17( 2020 版)在天猫超级品牌日当天在天猫同步发售,还有限时直降、 24 期免息、 1 元起拍等福利不断。钜惠福利让燃爆粉丝热情,使得活动开始 9 秒销售额便达到店铺平均日销金额。

重塑现实边际 ALIENWARE超品日开启潮流新玩法

产品创新是突破边界的第一步,ALIENWARE正不断探索更多可能,打破原有壁垒,重塑现实边际。

4 月 24 日晚,ALIENWARE携手摩登天空厂牌Sound Blance 白,打造了一场沉浸式云上音乐会,邀请了庞宽、L+R王璐、Lyu Zhiqiang、LST等音乐、艺术界大咖。产品硬核性能配合大咖的加盟,音乐与视觉艺术的结合,为粉丝带来了一场炫酷的云上音乐视听盛宴。

数据显示,“重塑现实边际音乐现场”同步了包括天猫、淘宝、B站、陌陌、斗鱼、抖音、搜狐等 13 个平台,累计观看量查过 20 万+。创新的结合方式及艺术理念的加入,这场云上音乐会加速了ALIENWARE 品牌跨界重塑新潮流,为ALIENWARE天猫超级品牌日造足势。

重塑边际还包含了打破次元壁的合作,ALIENWARE一改往日“科技冷酷”范儿,在 4 月 25 日晚空降薇娅直播间,产品转型时尚单品,让购买PC本也可以像买化妆品一样简单,福利多多让粉丝大呼过瘾。数据显示,M15 单品首批 5 秒便被一抢而空,创造了ALIENWARE史上最快付款记录。

近年来,随着消费群体的转变,消费习惯、消费偏好也随之产生了变化。年轻、时尚、新潮等标签逐渐成为了消费主流。帮助品牌适应消费需求转变,及时掌握消费市场变化,是天猫超级品牌日赋能合作品牌的价值基础。

作为天猫最具影响力的品牌营销IP,天猫超级品牌日通过整合全网生态,第一时间洞察并掌握消费趋势变化,为ALIENWARE品牌打造专属创意营销,助力ALIENWARE品牌在新消费时代寻求突破。未来,天猫超级品牌日将会持续为ALIENWARE品牌跨界重塑中提供支持,帮助其重塑现实边际。

天猫超级品牌日介绍:

天猫超级品牌日,是天猫最具影响力的品牌营销超级IP,善于整合全网生态力量,打造属于品牌自己的双十一,给全球顶尖品牌提供一个极致创新的舞台,已经成为品牌和自身消费者沟通的最大狂欢日。通过天猫大数据强化品牌数字化营销能力,形成和消费者的深度链接,通过一次集中的活动、充满仪式感的超级日子,为品牌带来声量和销量的双重爆发,以前所未有的能量触达和连接用户,催化超级品牌为消费者带来全新消费体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

要说谈感情,天猫超级品牌日比较会了

资生堂天猫超级品牌日 美力进阶

美孚天猫超级品牌日:走得跟远的滋润

携手天猫超级品牌日vivo再创销售佳绩

携手天猫超级品牌日,荣耀再创傲人战绩

天猫超级品牌日携品牌拥抱新零售

聚焦年轻用户 联想天猫超级品牌日尝新鲜

联手天猫超级品牌日,Kipling这次成新宠!

德芙天猫超级品牌日 李易峰陪你过圣诞

华为天猫超级品牌日 又创新高