返回

以教研和用户体验为核心,潭州教育紧抓教育本质

2020-04-29 11:05用户投稿

随着经济水平不断提高,互联网技术快速发展,在线教育行业呈现不断增长的趋势。潭州教育看到了未来线上教育的广阔市场,扩大以网络构建连接优势,技术构建效率优势,模式驱动普惠优势等三大优势来保持在线上教育的领先地位,通过以教研和用户体验为核心,不断地打磨产品以塑造和维系优质的用户口碑,这也是潭州教育在在线教育下半场持续领跑的关键所在。

在线教育

潭州教育

潭州教育以用户体验为核心,一切技术都为此服务。在2016年,潭州教育就自主研发了集直播教学、互动交流和录播课一体化的教学平台—潭州课堂,搭建起完整的在线教育智能化体系路径,实现了“直播+录播+互动”的教学方式,升级教学体验。为了保障学员优质的用户体验,潭州教育研发出一系列的教学工具,实现了学员学习动态实时监护、线上点评批阅作业、专业课后一对一答疑指导等,通过大数据掌握学员的动态,根据学员的学习情况制定教学情况,规划出更有针对性的个性化学习内容,让学员学习更高效。

潭州教育以教研为核心,打造优质的教学资源。教师是知识的主要传递者,也是连接用户体验和教研后端的关键一环,教师水平的高低很大程度上决定了学员的课堂效率。潭州教育一直重视优质师资的打造,不断地引进、招募行业内、高等院校的优秀师资,在全国也建立了6家教学服务中心,根据市场的需求,不断地优化教学链,致力于为学员提供优质的教学服务。

潭州教育始终坚持以教研和用户为核心,紧抓教学本质,踏踏实实地做好产品教学,为更多人提供优质的教学服务。

相关文章 大家在看
在线教育
2451篇文章
查看