站长之家- 传媒 2020-04-24T13:48:58 +08:00

小鹿优鲜-进口宝宝生鲜,驰援冰岛,共抗疫情!

 近日,全球新冠肺炎疫情升级,疫情蔓延到多个国家和地区, 截至当地时间 4 月 20 日,冰岛的新冠肺炎确诊病例达到 1771 例,这意味着 36 万人口的冰岛平均每 200 人中就有 1 人确诊感染了新冠病毒,冰岛已成为全球感染率最高的国家之一。 在知名医学杂志《柳叶刀》发布的从 2000 年到 2019 年的 全球医疗质量和可及性排行榜上,全球近 200 个国家和地区中始终位列第一的,正是冰岛。

  小鹿优鲜副总侯仲林告诉记者,自冰岛新冠肺炎疫情发生后,小鹿优鲜快速响应、积极作为,第一时间向石家庄以岭药业等医疗物资防护生产企业采购连花清瘟胶囊数千盒、医用口罩数万个,紧急发往冰岛,用于冰岛人民的疫情防疫工作。

  “我们已经和冰岛进行了长达数十年的贸易合作,冰岛大西洋真鳕鱼产品在国内母婴亲体中已经有了较大的知名度。我们愿尽可能为冰岛提供一些力所能及的支援,同时也希望远在异乡的华人团结一心,共渡难关。”小鹿优鲜企业负责人说,小鹿优鲜积极响应驻冰岛大使馆的倡议,集中采购数万只医用口罩、数千盒连花清瘟胶囊发往急需医疗物资的冰岛,助力冰岛侨胞与企业抗疫。

  小鹿优鲜深耕进口生鲜 9 年,专注进口孕婴童生鲜行业,数年来与冰岛有密切的贸易合作,是率先与冰岛鳕鱼开展贸易关系的国内企业之一。从冰岛原装进口的大西洋真鳕鱼,富含Omega- 3 和优质蛋白,是宝宝添加辅食最优质的深海鱼之一,深受宝妈喜爱,占据了中国冰岛真鳕鱼45%以上的市场。此次向冰岛捐赠防疫物资,是几家中国企业积极参与全球防控疫情行动的一部分。小鹿优鲜将密切关注疫情防控形势,继续提供力所能及的帮助。

  小鹿优鲜-进口孕婴童生鲜,源自北欧,纯净生鲜。每年为数百万人以上的孕婴童群体提供服务,目前在母婴自媒体端已经全面覆盖,老爸评测、凯叔讲故事、崔玉涛育学园、丁香妈妈、小小包麻麻等母婴自媒体大V都在推荐优品悦动&小鹿优鲜的冰岛大西洋真鳕鱼。

  线下母婴连锁店已经铺设数百家,同时联合成都地区高端商超代表之一-成都仁和春天百货共同设立了成都地区第一家进口母婴生鲜专柜。目前深耕进口生鲜已有 9 年的历史,拥有全球优质的生鲜食材以及规模宏大的生产工厂。全程可追溯,经过产品国际安全体系认证。坚持无添加,只为给中国宝宝提供安全、专业的辅食食材,达到最终的使命:轻轻松松解决妈妈的生鲜辅食选择难题,让宝宝爱吃,妈妈放心!

  小鹿优鲜坚信,在国际社会的共同努力下,各国一定能够早日战胜疫情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看