推广 - 传媒 2020-04-22T16:26:38 +08:00

致力于做客户身边的矿业专家,“矿天下”已成行业热点

   2020 年 4 月 15 日,矿天下3. 0 版本全新上线,APP、官网同步更新,专注于做客户身边的矿业专家。矿天下,是一个通过“互联网+矿业”的新形式,实现业务覆盖全国的矿业投资交易信息平台。

  矿天下是由点金互联网科技(广州)有限公司斥巨资、耗长时倾心打造。公司以打破行业交易壁垒、提高行业信息透明度为出发点,以集团旗下的兄弟子公司提供的专业技术服务及专家团队为支撑,共同打造矿业绿色健康的可持续发展道路。

  “互联网+”模式

  在当下很多新兴产业,互联网不仅是血液,更是推动行业变革的创新力量。矿业作为一个古老的行业要焕发出新的青春,不仅需要技术创新,更需要模式创新。矿天下“互联网+”模式,专为矿权买卖、矿业投融而生,解决矿业现有的“难买,难卖,难投,难融”四大难题,可以给行业带来巨大的效益!

  海量数据,全国资源

  矿天下作为一个矿业专业度强、资源共享的信息平台,汇聚了全国的矿业资源,多达 7 万多条矿权信息、 3 万多条矿业新闻,分为 5 个模块,“矿业融资,矿业投资,矿业转让,矿业收购,矿业头条”,不间断的即时更新。为矿产行业交易传达真实、有效的海量信息,让用户足不出户,也能快速了解矿业行情,及时调整动向,科学开展矿业投资。

  精准匹配,专业服务

  矿山企业或矿业投资意向用户,通过下载矿天下APP或登陆矿天下官网, 均可自主发布矿业业务需求(也可拨打矿天下客服电话:400-863-8399,会有专属客服, 全程协助实现发布操作)。 用户成功发布信息后,APP技术后台会将矿权交易需求、矿权投融需求高 效智能匹配,即刻查看匹配结果;或有专属客服进行专业的研究筛选,精准人工匹配,更有专业运营团队落地服务,进行前期的接洽,助力双方线下达成合作。

  矿天下确保项目的真实性、投融资的有效性、价值回报的变现性。

  点金,以“矿天下”为载体,正在绘制一幅产业结构得以优化、矿产行业得以科学化发展的宏伟蓝图,并将重构全球矿业生态圈,引领行业全速进军“新制造、新技术、新金融”的数据时代。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看