返回

网学之家会员制,开启在线教育新蓝海

2020-04-21 16:54网学之家


“望子成龙,望女成凤”依然是当今众多家长的主要诉求,纵观当今发展形势,经济和教育的不均衡造成各个地区的教育发展参差不齐,而随着网络的发达和普及,越来越多的家长开始逐步尝试以在线教育的形式帮助孩子提升成绩。经过多年的发展与积淀,国内的在线教育行业已经日趋成熟,只要拥有网络和智能设备,随时随地与名师面对面,不懂的地方可以反复观看,省时省力的全新学习方式,深受家长与学生的广泛好评。在众多在线教育品牌中,网学之家率先推出会员制,让很多家长在家庭教育上,降低时间成本和金钱成本,完成学业逆袭。

纵深行业发展,网学之家会员模式引关注

据了解,网学之家会员制是基于互联网时代特性,专注于8- 12 岁的小学生,依托先进的信息技术手段与优质的师资团队。作为中小学生量身而造的一个教育服务类平台,主张将“教育与服务”贯穿于每一位学生学习过程的始终。网学之家课程种类丰富,涵盖了同步课程、特色课程与寒暑假预习等不同模块。同时,为了丰富孩子们的见闻,扩充他们的课外知识,网学之家还精心设置了传统文化、红色教育等人文认知类课程。网学之家的VIP会员年卡课程,包括小学畅游卡、小学年卡和初高中卡。自上线以来,网学之家的个性化教学、体系化服务使得注册会员的数量成倍增长,口碑广传,其良好的发展势头得到业内外人士的广泛关注及一致认可。

真实力见证真优势,网学之家会员制领军行业

 网学之家会员制首创在线教育行业的新局面,其独特的教育制度让所有的注册会员都受益匪浅。相比直接在平台购买课程,使用VIP年卡课程后同学们可以以更少的资金投入,将力量集中在更加需要的课程上。同时,办理了年卡会员后,可以得到专业团队的指导,提升家庭教育效率,降低成本,让每一个家庭能够科学的对孩子制定教育规划,随时随地将名师带在身边。而更多家长则认为,“相对于时间有限、填鸭式教育的传统教学,孩子对知识的吸收不够清晰透彻,而网学之家年卡课程,不仅充分调动了孩子的学习积极性,更有效提升学习成绩。”网学之家为每位会员定制好个性化的学习流程,并进行科学、精准、有效的引导和教育,让每一位学生都体验到网学之家在线教育平台的贴心服务。

8- 12 岁的学习,对孩子奠定未来的学习基础至关重要。因此,网学之家选择这一阶段的课程作为平台的主力,是新型服务理念与传统教育模式相碰撞的创新知识产物,而会员制主张“教育即服务”的经营理念,把每一位学生当做客户去维护、管理和服务,完全把学生视为整个教育流程的核心。展望未来,相信会有越来越多的家长与学生选择加入网学之家的会员,助力孩子学习,迎接美好明天!

相关文章 大家在看
网学之家
4篇文章
查看