返回

手机删除照片能恢复吗?记住这几个数据恢复技巧!

2020-04-20 10:40用户投稿

手机删除照片能恢复吗?记住这几个数据恢复技巧!现在手机拍照功能越来越强大,想必大家的手机上都存着很多珍贵的记忆。手机的使用率越来越高,使得人们把很多重要数据都存放与此,如果不小心删掉了会是非常大的损失。那么手机删除的照片怎么恢复呢?记住下面几个数据恢复技巧!

技巧一、手机相册中的“回收站”

一般来说,误删文件后,如果没有去清空最近删除里的文件,那么基本上 30 天以内都可以通过这个方法来恢复照片。大家快去看一看想要的照片是不是在这里面呢?

数据恢复

技巧二:手机自带的备份功能

现在的手机上都会有自带的手机云服务功能。大家可以平时对定期对手机数据进行备份,然后登入手机官方账号,进行云空间数据同步或云备份。照片丢失后,我们就可以通过云空间里的回收站将删掉的照片恢复回来。

数据恢复

技巧三:第三方数据恢复软件进行恢复

安卓手机恢复

以上方法找不到照片或者没有进行任何备份的情况下,这时候可以通过手机数据恢复软件来恢复照片。这里给大家推荐一款实用省心的安卓手机数据恢复软件。

在手机应用商店中输入“手机照片恢复管家”,找到之后下载安装,完成安装后运行应用即可。

“手机照片恢复管家”有四大恢复优势:

①相册恢复:恢复相册内被删除的照片;

②其他照片恢复;微信照片恢复、QQ照片恢复和其他;

③照片压缩:缩小图片大小,但不减照片的清晰度;

④照片清理功能。

数据恢复

苹果照片恢复

使用苹果手机的用户们可以使用果师兄来恢复已删除照片的操作步骤:

1、打开苹果手机应用商店,下载果师兄APP

2、我们需要恢复已删除的手机照片,可以选择主界面中的【照片】

3、选择需求的服务后下单即可。工程师将会通过远程操作协助用户找回误删除的手机照片或视频。

数据恢复

电脑恢复

如果小伙伴更习惯电脑端操作,可以用苹果恢复大师连接手机电脑,在电脑上进行恢复和备份哦。 

数据恢复

手机照片误删如何恢复?以上就是非常有效的几种技巧,非常简单。当然不同技巧都有自身的局限性,就是技术恢复手段也不例外,如果你需要的照片被数据覆盖,那么任何数据恢复软件都没辙。所以最后建议大家平时养成用技巧二对手机照片进行备份处理的习惯,以防万一。

相关文章 大家在看
数据恢复
687篇文章
查看