返回

杨坤diss罗永浩带货卖人设 老罗反问:杨坤是谁

2020-04-17 20:36快科技

近日,歌手杨坤点评”罗永浩卖货“,他认为老罗就是卖人设的,人设能卖几次,卖个三四次,老罗的钱也还得差不多了,就撤了。对此罗永浩反问,杨坤是谁?

谈及直播带货,杨坤表示:“我总搞不清楚,这 1000 多万人、 2000 万多人,天天在上面逮着他们,是因为这个人,还是因为货呢?我真的觉得就是跟风多。买回去也不知道怎么用,也不知道有没有用。”

对于罗永浩带货,杨坤认为,第二次肯定没有第一次好,第一次他把他的人设用得差不多了,人设能卖几次呢?人设能卖几次,卖个三四次,老罗的钱也还得差不多了,就撤了。

随后,有微博网友在微博向罗永浩询问:“如何看待杨坤直播说你卖人设这件事?”对此,罗永浩回复称:“杨坤是谁?”

杨坤 罗永浩 罗永浩直播

此前,有看直播的网友表示:“看到这里莫名难过,心疼老罗,老罗加油!一个百折不挠的中年胖子,一个理想主义偏执狂。”

对此,罗永浩回应称:“你们真的别这样,我除了有一些债务在身(其实还债的速度也挺快的),肯定比绝大多数我的同龄人过得都好,别担心。”

罗永浩表示,电商直播带货对自己而言只是另一个看起来很有前途的职业选择而已,没有太多改变。

“放下面子”,“为了赚钱还债,他什么都能忍”,“看到老罗刮胡子的画面,我心里特别不是滋味”等等,都是他们想太多了,自己心里没有那么戏。

相关文章 大家在看
杨坤
2篇文章
查看