返回

苹果新款iPhoneSE售价3299元起,4月17日开始订购

2020-04-15 23:03站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月15日 消息:今晚苹果正式发布了新款iPhoneSE,新款iPhoneSE,本次苹果直接使用iPhoneSE来命名这款产品,并非此前猜测的iPhone9,或者iPhoneSE,美国地区起售价格为399美元起,国行价格为3299元起。

苹果 iPhoneSE2价格 苹果新款iPhoneSE

新款iPhoneSE配置为,4.7英寸屏幕,外观和iPhone8基本一致,后置单颗摄像头,无“刘海”设计,同时配备指纹Touch ID解锁。

与iPhone8不同的是,新款iPhoneSE背部LOGO向上移动了一点点,同时处理器升级为A13,新机有黑、白,红三种颜色;64GB、128GB和256GB三种存储规格可选。

苹果 iPhoneSE2价格 苹果新款iPhoneSE

(图片来源:苹果官网

在性能方面,由于使用了A13处理器,CPU部分比A9(也就是上代iPhone SE)性能提升2. 4 倍;GPU图形性能部分提升 4 倍。A13处理器同时还使用在去年秋季发布的iPhone11系列,性能实力已经得到了证明。

相关文章 大家在看
苹果
43222篇文章
查看