站长之家- 见闻 2020-04-10T16:53:14 +08:00

吉利控股回应收购神州租车传闻:没有这样的计划

站长之家(ChinaZ.com) 4月10日 消息:今日,针对“吉利集团欲收购神州租车”的报道,吉利方面回应称,没有这样的计划。

此前,界面新闻报道称,吉利集团旗下的曹操出行团队已在对神州租车的线下门店进行调研,评估其价值。吉利集团战投部正在和相关机构接触,洽谈打包收购神州租车。

对此,神州租车官方表示不予置评。曹操出行表示,目前还没收到相关信息。

此前,受瑞幸咖啡财务造假影响, 4 月 3 日,神州租车港股股价报1. 96 港元、下跌54.42%至停牌,总市值41. 55 亿港元。 4 月 7 日,标普全球评级将神州租车的发行人信用等级从B+连降两级至B-,并列入负面信用观察名单。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

神州租车今日复牌

神州租车暴跌

神州租车拟发行美元票据

春节租车不限里程 神州租车再推给力优惠

租车市场风光好 神州租车发展马蹄忙

携程辟谣有意收购神州租车:消息不实

神州租车提交香港上市申请