站长之家- 传媒 2020-04-10T16:04:23 +08:00

华尔街英语收费价格,半年学费多少?

在学校没有学好英语,出来社会很多人才会发现英语的重要性,所以找一家英语培训机构来提升自己的英语水平是不错的方法。华尔街英语的国际知名的英语培训品牌,没有直接了解过的人都不知道华尔街英语好不好?华尔街英语收费价格是多少,挑选合适的英语学习培训平台,你可以到搜下冯老师选课测评里面有很多热门英语培训机构点评,能够帮助你明辨是非,找个合适的平台学英语。

 华尔街英语简介

 华尔街英语于 1972 年在意大利创立,在全球 28 个国家和地区拥有 400 多家培训中心,华尔街英语配合推行的“多元法”沉浸式教学,为学员提供专业的培训服务。

华尔街英语采用的是中外教老师线下小班制的教学模式,主要是针对成人英语口语的提高培训,每个班级大概3- 4 人。华尔街英语收费是按照级别收费的,一共有 17 个级别,每个级别的学习时间是 3 个月,价格在 4 千左右,一般客服都会推荐 5 个学时以上,所以一般费用在 3 万左右,这个费用还是比较贵的,建议大家在选择的时候要先试听课程,看看是否适合自己。

 华尔街英语好不好?华尔街英语主打线下教学,培训费用比较高,但是华尔街的学习环境还是很高大上的。近几年随着网络教育的兴起,线上英语培训机构也逐渐火热。线上英语培训的教学模式比起传统的线下教学优点更多:

 1.上课时间自由

 传统的英语教学,上课时间是学校固定的,需要在规定的时间内进行学习,但是线上英语教学就可以随时上课,时间灵活。这对于上班族来说,选择网络英语明显更方便。

 2.上课内容可复制

 网络教学,上课内容可以复制,例如阿卡索外教网采用的是先进的视频教学软件E-Classroom,课后学员可以随意观看之前的学习内容,方便巩固学习,比传统的教学模式效率更高。

 3.学费更便宜

 在线英语培训机构省去了场地费、路费,学费自然就更低一些,网络教学在家足不出户就可以进行学习。

很多人找线上英语学习的,差不多都是懵懵懂懂报的名吧,都是看的广告就忽悠过去了。选课测评,大家可以搜下冯老师选课测评,干货还是挺多··

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒企教育在手 技能工作都有

精锐教育宣布暂时停业