返回

京东宣布为员工提供10亿免息购房借款:个人最高可借百万

2020-04-10 14:11快科技

4 月 10 日,京东集团宣布,为了让更多员工安居乐业,将“安居计划”专项基金大幅提升至 10 亿元

京东 免息贷款

2012 年,京东便推出了“安居计划”福利项目,向符合条件的员工提供最高 100 万的无抵押、无担保、无利息的购房借款,用于支付可支持地区范围内的员工家庭首套房首付款。

2017 年,“安居计划”升级,工作城市为北京的员工可购房地区扩展为北京市、天津市、河北三河市、河北廊坊市、河北高碑店市和河北涿州市。

京东称,据统计,“安居计划”最高 100 万的无抵押、无担保、无利息的购房借款额度已经达到行业领先水平。

截至目前,该计划提供的借款金额已经累计达到近 8 亿元,帮助近 1500 位员工实现了安居乐业的目标。

当然,京东的福利还不仅于此。据悉,在京东工作满五年以上的员工,如果遭遇重大疾病,公司都将承担其全部医疗费用。

如果,员工在任职期间遭遇不幸导致完全丧失劳动能力或身故,公司将承担其子女学习和生活的基本费用,一直到大学毕业。

相关文章 大家在看
京东
7608篇文章
查看