推广 - 传媒 2020-04-08T16:58:58 +08:00

BitMex——MEX DAO的范式应用

BitMex注册于新加坡,由新加坡UOB基金会、The First和BitMex基金会共同发起的全球首家纯社区化自治交易所平台。BitMex中Bit象征比特币,Mex所属现代词,指的是一种“可在matlab环境中调用的C(或fortran)语言衍生程序”,我们认为,区块链技术的产生,是基于互联网技术衍生而来,是对社会组织架构及模式伟大的更新与进步。

BitMex.io核心团队由Sigmund带领,在新加坡、澳大利亚、东南亚市场及金融领域有深厚积累,技术团队成员均来自于国内外知名大学及全球顶级互联网企业,运营团队均拥有Google、Facebook、腾讯等企业的工作经验及其他金融领域高端人才。

BitMex交易所致力于全球区块链与数字资产时代打造“创新前沿、价值锚定、实物交割、财富共享”为主要特征的全球遗留数字资产交易生态。在区块链技术应用于数字资产迅猛发展的时代背景下,BitMex以先进的运营理念、深厚的资源积累、强大的技术支撑、有机联动的生态板块以及高流动性的生态通证经济闭环,力争实现超级共享计划、价值回馈计划及超强裂变计划。在“价值锚定、实物交割”的理念指导下不断实现生态成长与生态便捷拓展。在产业前沿打造不断发觉数字资产交易生态新型价值增长模式。充分激发新金融、数字资产金融的价值潜能,以金融创新拓展数字资产产业的价值边界。构建强大、系统、有机、共享的交易生态,极大的推动数字资产时代的历史进程,创造与发掘革命性的区块链时代价值。BitMex发行的锚定实物资产的平台通证我们简称为Mex。

BitMex交易生态采取社区自治的方式实现整个交易生态的共享共赢与“价值锚定和财富共享”的核心理念,采取去中心化组织的形式来实施,其概念更多的是指人类组织的相互协作方式,由于BitMex的通证95%归属社区,所以一定会演变出一种新型的社区治理方式,我们将这种全新的社区运作模式称之为MEX DAO。

由于有了密码学和区块链技术,我们可以创造出更公平的系统,以社区驱动的组织。以太坊系统出现后,使用智能合约的功能,可以通过智能合约真正去建立去中心化的组织,MEX DAO让去中心化组织和DAO的结合变得切实可行。MEX DAO从代码安全性、智能合约的设计以及治理机制的不断优化来保证BitMex交易所透明化的社区自治公平公正性,同时也基本决定了BitMex未来治理的升级方向。

MEX DAO在Smart Asset范式探索的基础上,将从智能资产平台建设、去中心化金融工具等方面共同探索更好的通证经济,共同推动区块链行业中新场景的落地与应用,它将致力于构建更好的去中心化自治组织,更好的Token Economy。在BitMex生态里,根据早期对BitMex的发展做出贡献的不同,可以获得相应的BitMex通证,在此过程中不断的产生社区领袖、早期布道者和意见发表者,根据这些KOL的属性不同,BitMex生态必然呈现百家争鸣之形态,在BitMex未来发展过程中发挥不可替代的关键作用。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看