返回

爱奇艺否认造假指控 CEO龚宇回应:邪不压正 看最后谁赢

2020-04-08 09:49站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月8日 消息:今日,针对做空机构发布的报告,爱奇艺CEO龚宇先后在朋友圈回应称:“邪不压正,看最后谁赢。”“感谢大家的信任和鼎力支持,老老实实做人,踏踏实实做事。”

爱奇艺 视频 百度

昨日,做空机构Wolfpack Research发布报告称,爱奇艺在 2018 年存在造假行为,导致 2019 年营收虚增达 80 亿元至 130 亿元,占比27%-44%,用户数虚增42%-60%。

此前,针对此事,爱奇艺方面回应称,其引用数据与结论严重失实,与实际情况不符。爱奇艺作为一个负责任的上市公司,披露的所有财务和运营数据均是真实的,符合SEC要求,对于所有不实指控坚决否认,并保留法律追诉权力。

相关文章 大家在看
爱奇艺
1421篇文章
查看