推广 - 传媒 2020-04-07T17:00:50 +08:00

广和通LTE Cat 1模组完成中国电信测试入库,内置展锐芯

       近日,搭载紫光展锐春藤8910DM的广和通L610 LTE Cat1 模组顺利完成了中国电信的测试入库,是国内首个完成运营商入库的国产芯Cat1 模组。

       中国电信早在 2016 年就发布了Cat1 的商用规划,近几年,随着产业升级的需要,以及2G/3G退网的行业趋势,再次将Cat1 应用推向火爆的物联网市场。广和通LTE Cat1 模组正式进入中国电信产品库,运营商各省公司可以在入库产品中选型推介,享受低成本、高质量的优质产品和服务。

       广和通L610LTE Cat1 模组内置全球首款LTE Cat1 bis芯片平台—紫光展锐春藤8910DM,支持LTE和GSM双模通信。产品采用了LCC+LGA封装(支持扩展MiniPCIe接口),支持标准数传和Open CPU两种软件形式交付,支持VoLTE、Audio、Camera、Display,Keypad等功能,可选支持BT和WIFI Scan来满足近距离通信和室内定位需求。产品提供了USB/UART/SPI/I2C/SDIO等通用接口满足IoT行业的各种应用诉求。广和通L610 将借助成熟的LTE网络以更好的覆盖、更快的速度、更低的延时,为中低速率物联网行业提供优质的无线连接服务,例如新零售、公网对讲、POS终端、工业DTU、资产追踪、共享类硬件等。

       广和通即将推出L610 海外版本产品,覆盖全球主要运营商网络频段,助力全球运营商LTE智能物联网业务大规模拓展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容