站长之家- 动态 2020-07-17T09:18:37 +08:00

广和通与爱立信宣布在5G/物联网方面达成战略性合作

【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,物联网无线通信解决方案与无线通信模组提供商广和通宣布,与爱立信签署5G/物联网战略合作伙伴协议。

据报道,广和通和爱立信将在模组推广、产品测试,垂直行业的5G应用方面展开合作。双方将结合技术和资源优势,共同推动5G的发展。

今年6月份,爱立信表示,新冠疫情导致工作方式变化,受此推动,到2020年底全球5G用户数量将突破1.9亿;而到2025年底,5G用户数量将达到28亿。

去年11月,该公司预计,到2025年底时,5G用户将达到26亿,5G网络将覆盖全球65%的人口。

此外,该公司还在移动报告中表示,虽然受疫情影响,部分市场的5G订户增长有所放缓,但其他市场正在加速增长,影响更大。

近日,电信公司Omantel选择爱立信进行5G网络扩展。爱立信无线电系统组合的硬件、软件产品和解决方案,包括先进的天线系统和基于3GPP标准的5G新无线电(NR),将部署在Omantel的网络中。该公司将支持Omantel在阿曼关键地区的5G商业部署。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱立信:5G开启无限商机 物联网每年增速30%

确实, 5G与物联网离不开区块链!

缅甸Telenor与爱立信完成窄带物联网测试

5G R16 Ready全球首发,加速5G物联网应用

5G加速物联网普及,高通如何连接万物?

专为物联网打造 高通5G调制解调器发布

三星电子携手中国移动 布局5G和物联网发展

物联网