返回

快手“快复工”计划:不设限免除湖北电商全年技术服务费

2020-04-03 17:28亿邦动力网

【亿邦动力讯】 4 月 3 日消息,快手电商团队发布公告,推出“快复工”计划,减免商家技术服务费,并将线下商场、外贸公司、品牌官方与一级经销商统一纳入扶持范围。

快手公告表示,将继续减免湖北地区商家通过快手商品或快手指定的第三方交易工具完成订单的技术服务费,时效延长至 2020 年 12 月 31 日23:59,额度不设上限;同时面向所有商家,对 2020 年 2 月 9 日起至 12 月 31 日内通过快手商品或快手指定的第三方交易工具完成的订单,累计结算金额不足100000(含)的部分,免收技术服务费;减免后,商家仅需承担1%的支付渠道手续费。

此外,对于符合条件的知名品牌及一级代理商、知名品牌线下门店或卖场、外贸型企业,快手表示,将不设限免收即日起至 2020 年 6 月 30 日的技术服务费,并提供帐期缩短、达人连麦、 10 亿流量扶持、专场云课堂、专属一对一对接小二等特殊权限服务。

快手 电商 技术服务费

相关文章 大家在看
快手
1660篇文章
查看