站长之家- 传媒 2020-04-03T14:46:26 +08:00

在线智能教学,思维在线教育加码在线教育


在线教育起源于美国可汗学院,作为一种以网络为介质的教学方式,真正地打破了时间和空间的限制,对于工作繁忙,学习时间不固定的职场人士而言,在线教育是最方便不过的学习方式。

但目前国内的在线教育普遍存在科技手段严重落后,创新思维匮乏以及教学同质化等问题,这些问题在一定程度上延缓了在线教育的发展进程。

加码在线教育,思维在线教育引入“AI+大数据”技术,让科技赋能在线教育,让在线教育更加智能化、个性化和高效化。据悉,思维在线教育是一家以健康管理师培训为主的线上教育培训机构,其业务主要包含健康管理师、国内成人学历培训、国际MBA硕士业务等多个领域。

此次,通过引入人工智能与大数据技术,思维在线教育优化升级后端系统,孵化出知识树、AI班主任等应用;建立AI智能学习系统,为学员量身定制个性化学习方案,智能推送薄弱知识点及考前冲刺资料,让在线教育更高效,让学习更轻松,让考试变简单。

据了解,思维在线教育的AI智能学习系统贯穿了学员的评、学、测、冲各个环节。基于大数据分析技术,为学员定制个性化学习方案,让学习更具针对性,让学员以最少的精力投入,最大化的掌握学科知识;基于后端的大数据系统和知识树,智能分析学员对学科知识点的掌握情况,帮学员进行查漏补缺,针对薄弱模块,分级智能推荐相关题目进行知识点巩固,让学员成绩稳步提升;基于人工智能、大数据系统及后端教研团队,为学员智能推送考前冲刺资料,以成绩为导向,更好地服务职业资格考试学员碎片化时间下的备考需求。

经市场运营数据反馈,思维在线教育的AI智能学习系统实现了研发智能化、学习方案个性化和教学效果高效化,真正的做到了用“AI+大数据”为在线教育加码!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看