站长之家- 传媒 2020-03-31T17:17:17 +08:00

出国就用讯飞翻译机3.0 再也不担心语言不通

  “世界那么大,我想去看看”,随着经济水平的提升,越来越多的中国人想走出国门看世界。无论是出国旅游还是商务往来,都免不了与当地人的交流,解决跨国沟通面临的语言挑战,满足出国用户的多元化场景需求,已成为当下出国翻译机新的市场增长点。

  作为A.I.翻译机品类的先行者,讯飞翻译机3.0在上一代产品基础上进行了硬件配置的全面升级,更拥有科大讯飞智能语音及语言技术研究的强大“基因”,作为一款出国翻译机看来,讯飞翻译机3.0的翻译体验不仅快速而且更精确。

  讯飞翻译机3.0采用了讯飞智能翻译内核和高通八核CPU,更有CDN全球部署的助力,无缝协作让翻译的响应速度更快。讯飞翻译机3.0首次采用四麦克风和自适应降噪技术,解决了境外旅行或商务场景下可能的嘈杂环境拾音问题,让讯飞翻译机3.0的收音变得更加完整清晰。同时,机身前后都设有高保真大功能的扬声器,翻译结果外放更加清楚响亮。

  同时,讯飞翻译机3.0在语种数量和口音翻译方面做了进一步升级,交互和应用体验都得到了较大的优化。讯飞翻译机3.0支持中文与58种外语实时互译,语种覆盖全球近200个国家和地区,而且在线语音翻译水平更是达到英语专业八级,中英离线翻译效果达到大学六级水平。

  此外,讯飞翻译机3.0还能识别与翻译国内方言,支持普通话与粤语、东北话、河南话、四川话、山东话的翻译;以及粤语和英语互译;维吾尔语与藏语和普通话的互译。即使普通话不标准也不用担心出国在外“说不清”。此外,还可以识别出多地外语口音,即使遇到“不地道”的外国话也能听得懂。

  值得一提的还有,讯飞翻译机3.0还能轻松实现全球上网,支持WiFi、手机热点、蓝牙共享、SIM卡数据网络及机内购买全球上网流量卡等全球联网方式,5种上网方式灵活切换,出国在外再也不担心连不上网的问题。其中,全球上网流量卡可以直接机内一键购买,只要通过手机微信扫码支付购买即可。不仅如此,讯飞翻译机3.0也支持离线翻译功能,即使在没有网络或网络信号差时也可快速准确翻译。

  依托业界领先的图像文字识别(OCR)技术和图文专业调校级别的摄像头,讯飞翻译机3.0机身背面还新增了闪光灯,让你在各种光线条件下都能清晰拍摄菜单、路牌、指示牌、说明书、书刊杂志及商品标签等内容并快速进行翻译,更支持竖版日文拍照翻译,中英文拍照翻译支持离线使用。

  出国在外,安全第一位。这就不得不提讯飞翻译机3.0的又一贴心细节设计,设有一键SOS功能,你可以预先设定紧急联络人,一旦遇上紧急情况,在联网状况下连续按机身右侧的电源键三次或以上,可向紧急联络人发送短信,还能提供当地报警、急救、火警及领事馆等信息,让出国更安心。

  作为科大讯飞将人工智能技术应用落地于人们日常场景中的又一革新提现,讯飞翻译机3.0无论是境外出游、跨国贸易还是海外学习,都是一款优秀的出国翻译机,极大地满足用户商、旅、学多元化场景体验的需求。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看