返回

苹果考虑推迟发布5GiPhone是怎么回事 苹果推迟发布5GiPhone原因

2020-03-26 16:18用户投稿

报道称,苹果公司曾讨论将5G iPhone的发布时间推迟数月。知情人士表示,苹果公司正在讨论延期问题。消息传出后,苹果股价短线跳水,日内涨幅收窄至不足1.57%,此前一度涨约4%。

苹果推迟发布5GiPhone原因

摩根大通分析师周二在报告中表示,苹果公司可能会将新款iPhone的发布时间推迟一两个月,原因包括疫情限制导致的生产问题以及因部分停工可能导致5G网络增长放缓。

苹果 5GiPhone 苹果考虑推迟发布5GiPhone

一般情况下,苹果公司每年都会在 9 月或 10 月推出新款iPhone。但疫情的爆发和应对措施给苹果公司带来了一些挑战,包括其在中国的制造供应链中断,以及对因疫情封闭经济活动国家高端设备需求的质疑。

分析师还预测,美国的封锁措施可能会延迟运营商建立5G网络的时间,这也可能会影响支持5G的新iPhone的发布时间。

5GiPhone配置如何

最近有国外开发者爆料:iPhone12 很可能无刘海!根据iOS14 代码中的显示形态,iPhone12 系列采用无缺口屏幕,将镜头模组集成在顶部边框中,并做到了四边等宽,不过边框要比iPhone11 更厚。

据此前曝光的信息显示,新iPhone会有四款,搭载5nm制程的A14 芯片,高端型号将搭载新的3D相机系统,例如新iPad Pro型号中的LiDAR扫描仪还有万众期待的iPhone12 系列。

iPhone12 全系标配6G RAM,其中iPhone 12Pro配有3100mAh电池,Phone 12Pro Max内置4000mAh电池,均支持IP68 级防水以及无线充电,据悉iPhone12 的标准版和Pro版本之间的功能、售价定位都将会进一步拉大,其中iPhone 12 Pro将会配备 TOF传感器,而其他版本则不会配置TOF传感器。

相关文章 大家在看
苹果
43222篇文章
查看