返回

入选北京市企业技术中心,集奥聚合跻身技术创新引领者阵营

2020-03-26 16:10用户投稿

众所周知,想要认定北京市企业技术中心,并没有那么简单。首先要是本市登记注册的企业法人,其次要连续纳税两年以上,更为重要的是,企业要具有较完善的研发、试验条件,高水平的技术人才队伍,较高的研发经费投入,拥有自主知识产权的核心技术。所以对于任何一个企业来说,如果能够成功入选,代表本身实力是相当强悍的。就在此前,北京市经济和信息化局公布了 2019 年度第 22 批北京市企业技术中心名单,集奥聚合被认定为北京市企业技术中心,引发了业内外的广泛关注。

近日,《北京企业技术中心》牌匾在公司正式挂牌,这也是继获得国家高新技术企业、北京市科技研究开发机构、北京市诚信创建企业,以及北京市信用3A企业等多项权威认定后,集奥聚合在科研人才储备、科技创新能力和自主研发实力再一次得到充分肯定与认可。

集奥聚合

据了解,北京市政府为推进企业技术中心建设,确立企业技术创新和科技投入主体地位,“北京市企业技术中心”营运而生,它主要针对全市技术创新能力较强、创新业绩成效显著、具有重要示范和导向作用的企业技术中心予以认定,并给予相应政策扶持,其宗旨是鼓励和引导企业利用社会各种资源不断提高自主创新能力,促进全市提升产业竞争力和产业结构调整的引导与示范作用。

业内人士都了解,能够获得企业技术中心认定的企业,都是代表高精尖产业创新体系的领军企业。因为,北京市企业技术中心认定评选标准非常严苛,对企业的信用等级、创新能力以及科研投入等都设定了明确的标准,而不单单对企业在行业内的发展规模、竞争优势等有严格限定。集奥聚合根据自身情况,结合企业综合实力、技术创新体系建设与运行机制、技术中心基本条件、技术创新活动成果等多方面,经过综合评估,最终从众多优秀企业中脱颖而出通过认定。

集奥聚合获取到该荣誉,代表企业在金融科技行业中具有显著的发展优势和竞争优势,标志着集奥聚合在技术创新和研发实力上又迈上了一个新台阶,同时将在行业内起到科技引领和示范作用。

集奥聚合

集奥聚合以技术创新推动企业发展,始终将科技创新作为企业发展的重中之重,促进技术不断升级、创新,形成企业独特的核心竞争力。技术创新体系是集奥聚合的核心支柱,企业技术中心则是技术进步和技术创新的主要技术依托,也是公司技术创新和科技投入的主要载体。

集奥聚合自创立以来,通过不断的经验积累与科技创新,已拥有大量自主可控的技术及知识产权。截至目前已拥有 200 多项自主知识产权,获得国家高新技术企业和双软企业、企业科技研究开发机构、企业知识产权管理规范国家标准体系、软件企业核心竞争力评价(成长型)企业、CMMI L3 级资质、ISO9001 质量管理体系、ISO27001 信息安全管理体系等多项国内外权威认证。

集奥聚合

集奥聚合作为专业的金融科技解决方案提供商,通过自身科技平台,借助人工智能、深度学习等前沿技术在反欺诈、智能风控、信用评估、分析决策、监控预警、贷后管理等方面赋能传统金融机构,提升运营效率与利润,大大降低机构成本,全流程帮助金融机构准确识别欺诈风险,有效降低逾期坏账率,助力企业迈向AI路。

此次入选北京市企业技术中心,标志着公司创新能力与技术管理水平再次得到充分认可,并成功跻身技术创新引领者阵营。同时有助于提升公司的创新竞争能力,为进一步实施创新驱动发展战略、完善公司技术创新体系建设与运行机制提供有力支撑,对未来进一步提升企业核心技术竞争力将起到积极地促进作用。

未来企业间的竞争,主要会集中在科技和人才方面,集奥聚合高瞻远瞩,制定了精准的目标规划,全方位部署发展道路,势必能够突破自我,取得更好的发展。除了专注于于自身发展之外,集奥聚合还将加强与业内外同行的广泛合作和交流,争取携手并进,为整个行业、乃至于国家的发展,做出更大的贡献。

相关文章 大家在看
集奥聚合
3篇文章
查看