推广 - 传媒 2020-03-26T11:46:36 +08:00

Informatica荣膺Gartner主数据管理关键能力评估比较高分

Gartner于近期公布了《 2020 年主数据管理解决方案关键能力评估报告》,该报告对包括Informatica在内的 13 家主流的主数据管理解决方案供应商进行了评估,Informatica在关键能力指标项的每一个应用场景中均获得最高评分。

根据Gartner的这份报告,“主数据管理解决方案可以为一系列的应用场景提供服务。对于供应商关键能力的评估可以帮助数据和分析主管利用基于实用场景的评估方法,衡量不同解决方案的优势和劣势。”

Informatica在Gartner主数据管理解决方案关键能力指标项的所有六个应用场景中均获得最高分,具体评分如下所示:

Gartner在该评估报告中写道:“总体来说,Informatica MDM的关键能力得分均高于平均水平,其中一些得分远远高于平均水平。在所有合格的供应商中,Informatica在多种应用场景、多种实现方式、产品套件内部集成、信息质量/语义、执行/规模/可用性/安全性、数据管理、加载/同步/业务服务和数据治理方面都取得了最高分。”    

Gartner特别指出:“如果客户希望了解各家主数据管理解决方案供应商的市场地位,不应只看这份关键能力评估报告,而应将这份报告与‘主数据管理解决方案魔力象限’一起使用。由于关注点不同,魔力象限报告和关键能力评估报告可以相互补充。”  Informatica已经连续第四次位居Gartner主数据管理解决方案魔力象限的领导者位置。自 2016 年Gartner发布主数据管理解决方案魔力象限以来,Informatica是唯一连续四年位居右上角领导者位置的厂商,且逐年向更高远处攀升。

Informatica位居执行能力坐标轴的最高位置和愿景完整性坐标轴的右端最远位置

执行和愿景是企业取得成功的两大要素。执行的重点在于“想客户之所想”,愿景则指既要考虑现在,也要考虑未来,即“谋发展之所得”。Informatica两者并举,并将它们始终作为前进的动力:设计和构建了主数据管理(MDM)解决方案,以此帮助各个组织应对最紧迫的业务需求;提供能满足不断变化的业务需求的模块化、端到端功能;围绕着人工智能、机器学习和自然语言处理,不断添加创新功能,以帮助各个组织通过数据提升客户体验等。

如今,超过 2000 家客户在本地和云环境中使用Informatica MDM,并利用该解决方案帮助企业统一管理多域中的数据。

在其参与的所有数据管理领域,Informatica均被Gartner评为魔力象限领导者,包括数据集成、企业级iPaaS、数据质量、主数据管理和元数据管理五大魔力象限。

2020 年 4 月 2 日,Informatica将召开“ 2020 春季产品在线发布会”,通过产品专家的专业讲解、产品演示和在线问答,深度详解Informatica主数据管理、企业数据目录、数据治理与隐私、云数据仓库与数据湖、企业级iPaaS五大主要产品线的技术创新和最新功能。立即搜索“Informatica数据管理”关注我们的微信公众号,注册参加“Informatica2020 春季产品发布会”,了解创新、治理和交互的新一代智能数据平台。

关于Informatica

Informatica是全球数据管理领域的领导者,致力于帮助企业推进数据驱动的数字化转型。Informatica帮助企业为创新提供动力,使企业变得更加敏捷并实现新的增长机会,从而实现智能化的市场颠覆。在过去 26 年里,Informatica帮助全球10, 000 多家客户释放数据的力量。如希望了解更多信息,敬请致电中国客户支持热线或登陆公司网站。搜索“Informatica数据管理”关注我们的微信公众号,持续了解最新信息!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看