站长之家 - 见闻 2020-03-26 08:52

拼多多回应阿里封员工淘宝账号:楼下依图科技IP也被风控

站长之家(ChinaZ.com) 3月26日 消息:昨日,针对“阿里拼多多员工淘宝账号”一事,拼多多回应称,淘宝把拼多多小二们全家的手淘App给禁了,就连楼下的依图科技的IP也中招了。

此外,拼多多还在文中表示,淘宝APP涉嫌抄袭拼多多的多多果园、百亿补贴、省钱月卡、分享领现金、霸道总裁系列分享文案。

昨日早些时候,有拼多多员工称,自己的账号被淘宝封禁,表现包括领不了任何优惠券,无法在聚划算百亿补贴等类目下单。

随后,阿里巴巴聚划算发文回应称,早在两年前,大量不明身份、注册显示为某地区的“用户”,持续试图运用各种手段爬取平台信息,套取优惠补贴,更有甚者,这些“消费者”甚至尝试使用严重违规手段,将商品、店铺“窃取搬运”到其他平台,以次充好以假充真,而商家对此毫不知情。这些“消费者”突破底线的行为,侵害了消费者合法权益,扰乱了商家经营环境。因此,根据平台规则,我们对此类违规做出了相关限制。

拼多多.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

进击的抖音,退守的淘宝