站长之家
站长之家
原创2020-03-25 14:54
+关注

格力获得多项机器人专利 对弈机器人专利被授权

站长之家(ChinaZ.com) 3月25日 消息:据天眼查数据显示,近日,珠海格力智能装备有限公司新增“对弈机器人”专利。

据专利摘要显示,本发明公开了一种对弈难度等级的处理方法及装置、机器人。其中,该方法包括:在本局人机对弃过程中,记录对弈人的下棋过程;根据记录的下棋过程,计算对弈人的下棋水平;在下一局人机对弈开始时,根据计算得到的对弈人的下棋水平,将对弈难度等级切换到与对弈人的下棋水平相匹配的等级上。本发明解决了相关技术中由于调节机器人下棋的难度等级是由人为判断对弈人的棋力而造成的误差较大的技术问题。

除了上述专利,该公司还申请了“防止机器人记录数据被篡改的方法和装置”、“弹奏钢琴机器人”等专利。

格力 格力机器人 对弈机器人

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
格力
656篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐